الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 01:05 م - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
السنيني يقدم استقالته من تدريب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


السنيني يقدم استقالته من تدريب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم

الأحد, 17-يناير-2016
المؤتمرنت - قدّم المدرب الوطني أمين السنيني اليوم استقالته من قيادة الجهاز الفني لمنتخب اليمن الأولمبي لكرة القدم على خلفية الهزيمة الثقيلة للمنتخب أمس من نظيره الكوري الجنوبي بخمسة أهداف دون رد في الجولة الثانية لنهائيات كأس آسيا للمنتخبات تحت ٢٣ سنة والمقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة.

وأكد مصدر في الاتحاد العام لكرة القدم أن السنيني قدم استقالته وتغيب عن تدريبات المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم مساء اليوم بالدوحة.
وأوضح المصدر أن المدرب أمين السنيني قدم الاستقالة بعد أن شعر بالخذلان من عدد من لاعبي المنتخب الذين اختارهم باقتناع باعتبارهم الأفضل والأكثر جاهزية في ظل توقف النشاط الكروي المحلي بسبب العدوان على اليمن.. مشيرا إلى أن السنيني رفض ضغوطات خلال الفترة الماضية لفرض لاعبين أقل جاهزية تم استقدامهم من بعض فرق الجاليات اليمنية في دول الخليج وكانوا يحتاجون لفترات أطول ليبلغوا الجاهزية المناسبة.

ولفت المصدر إلى أن الهزيمة الثقيلة للمنتخب الوطني الأولمبي جاءت في ظل مشاكل إدارية وظروف صعبة أحاطت ببعثة المنتخب في الدوحة رغم محاولات الجهاز الفني عزل اللاعبين عنها إلا أنها تركت تأثيرا كبيرا عليهم بالإضافة إلى أوضاع البلاد الصعبة.

وأجرى المنتخب الاولمبي اليوم تدريباته بإشراف الطاقم الفني المساعد استعدادا لخوض المباراة الأخيرة له ضمن المجموعة الثالثة أمام أوزبكستان بعد غد الثلاثاء في الدوحة وذلك بعد أن خرج كلا المنتخبين من حسابات التأهل للدور ربع النهائي عن المجموعة التي تأهل عنها منتخبات العراق وكوريا الجنوبية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد المصدر أن الاتحاد اليمني لكرة القدم يتجه لتكليف المدرب الإثيوبي ابراهام مبراتو لقيادة المنتخب فنيا في المباراة القادمة بعد أن تم استقدامه مسبقا لبعثة المنتخب في الدوحة.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025