الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 06:32 م - آخر تحديث: 06:30 م (30: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منتخب ناشئي اليمن لكرة القدم في المجموعة الرابعة بنهائيات كأس آسيا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


منتخب ناشئي اليمن لكرة القدم في المجموعة الرابعة بنهائيات كأس آسيا

الخميس, 26-مايو-2016
المؤتمرنت - أوقعت قرعة نهائيات كأس آسيا لكرة القدم للناشئين تحت 16 عاما، منتخب اليمن في المجموعة الرابعة التي تضم منتخبات كوريا الشمالية، أوزبكستان، وتايلاند.

وأُجريت قرعة نهائيات كأس آسيا للناشئين، اليوم الخميس في مدينة جوا الهندية التي تستضيف المنافسات خلال العام الجاري بمشاركة 16 منتخبا وزعت لأربع مجموعات.

كما أوقعت قرعة النهائيات منتخب الهند المضيف في المجموعة الأولى القوية التي تضم منتخبات، إيران، السعودية، والإمارات، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات؛ أستراليا، اليابان، فيتنام، وقرغيزستان، ويتواجه في المجموعة الثالثة منتخبات؛ كوريا الجنوبية، ماليزيا، عمان، والعراق.

وجاء تأهل منتخب اليمن للناشئين بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإيقاف الكرة الكويتية ومشاركات جميع منتخباتها وفرقها، ليحل منتخب اليمن محل المنتخب الكويتي الذي تأهل سابقا كبطل للمجموعة السادسة في التصفيات التمهيدية العام الماضي، فيما حل اليمن بالتصفيات ذاتها في المركز الثاني للمجموعة الأولى التي ضمت منتخبات أوزبكستان المتصدر، فلسطين، وجزر المالديف.

وتقام منافسات كل مجموعة في النهائيات بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، حيث يتأهل أول منتخبين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.

وتحصل المنتخبات الأربعة المتأهلة للدور نصف النهائي على بطاقات التأهل إلى نهائيات كأس العالم للناشئين (تحت 17 عاما) المقرر إقامتها في الهند أيضاً.

وفي حالة حصول الهند على أحد المراكز الأربعة الأولى، تقام ثلاث مباريات ملحق بين المنتخبات الخاسرة في الدور ربع النهائي لتحديد الفريق الحاصل على البطاقة الخامسة لقارة آسيا في كأس العالم للناشئين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025