الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 01:34 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عائلة السادات تهاجم محمد رمضان



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


عائلة السادات تهاجم محمد رمضان

الثلاثاء, 17-ديسمبر-2024
المؤتمرنت - أثار فيديو للفنان المصري محمد رمضان وهو يقلد في أحد أغانيه الجديدة الرئيس المصري الراحل أنور السادات موجة غضب واسعة في مصر.

وظهر محمد رمضان في فيديو نشره عبر حسابه الرسمي خلال تصويره كليب أغنيته الجديدة "برج الثور" يقلد فيها الرئيس المصري الراحل أنور السادات، وبدى ممسكاً بـ "البايب" الذي اشتهر به السادات ويجلس ذات جلسته.

وأعرب عضو مجلس النواب المصري كريم عاطف السادات عن غضبه الشديد من الفيديو الذي نشره الفنان محمد رمضان وأنه "تم تقديم طلب إحاطة إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام عن الفيديو الذي ظهر فيه الفنان محمد رمضان مجسدا شخصية الرئيس الراحل أنور السادات".

وقال عضو مجلس النواب في مداخلة هاتفية على قناة صدى البلد إن "ما قدمه الفنان محمد رمضان غير طبيعي ومش معقول هنفضل طول الوقت نسيء لرموزنا بالشكل كده".

وأضاف كريم السادات "الفيديو غير مقبول وغير ظريف بالمرة" مضيفًا: "الناس بقت تدور إزاي تستهزئ بأي حاجة في حياتنا وكلها ماشية في إطار غير ظريف وغير مقبول" وفقاً لـRT.

وأثار فيديو تقليد الرئيس السادات موجة انتقادات واسعة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ودون صاحب حساب على منصة "إكس" ويدعى "جيمي" قائلا: "كده محمد رمضان بيهرج و زودها جدا.. مين سمح له بعمل كهذا يمس شخصية الزعيم بطل السلام الله يرحمه الرئيس الراحل أنور السادات".

وتفاعل شخص أخر ويدعى "بيبرس" مع الفيديو قائلا: "أرفض أن يجسد محمد رمضان سيره البطل الشهيد الرئيس أنور السادات!.. ليس محمد رمضان علي مستوى قيمة وقامة السادات .. فضلا عن إنه لن يستطيع اقناعنا بالشخصية مهما حاول".

من جانبه رد الفنان محمد رمضان على الهجوم الشديد الذي تعرض له خلال لقائه في برنامج "ET بالعربي"، معبراً عن شعوره بالفخر بتقليد الرئيس السادات.

وقال رمضان: "شرف لي أن أقلد بطل الحرب والسلام، صاحب جائزة نوبل، أسطورة خالدة في التاريخ، وعائلة الرئيس السادات عائلتي الثانية".

وأكد محمد رمضان على احترامه الشديد لأسرة الرئيس السادات، والعلاقة الطيبة التي كانت تجمعه مع زوجة السادات جيهان السادات، كاشفا عن تواصله مع نهى السادات ابنة الرئيس الراحل والتي عبرت عن إعجابها بالفيديو.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025