الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
هيلاري كلينتون مصابة بجلطة في الوريد بين المخ والجمجمة
الأربعاء, 02-يناير-2013
المؤتمرنت
-
هيلاري كلينتون مصابة بجلطة في الوريد بين المخ والجمجمة
بينما أعلن أمس أطباء وزيرة الخارجية الأميركية هيلاري كلينتون، التي تعالج بالمستشفى البريسبيتيري في نيويورك، أنها مصابة بجلطة بين المخ والجمجمة، أكدوا أنهم واثقون من "شفائها التام".
وقالت الطبيبة ليزا بارداك في بيان، إن التصوير بالرنين المغناطيسي الذي أجري لها الأحد الماضي، أظهر "تجلطا في الوريد الواقع بين المخ والجمجمة خلف الأذن اليمنى"، مضيفة أنه "في كل الجوانب الأخرى من علاجها، تبدي وزيرة الخارجية تجاوباً جيدا جداً (مع العلاج) ولدينا ثقة بأنها ستشفى تماماً".
وأوضحت بارداك أنها ستغادر المستشفى فور انتهاء العلاج، لافتة إلى أن "معنوياتها جيدة، وتحدثت الى أطبائها وعائلتها وفريق عملها".
وتعالج كلينتون (65 عاماً) الشخصية الأساسية في إدارة الرئيس باراك أوباما، والتي كانت تمثل نيويورك في مجلس الشيوخ الأميركي قبل توليها وزارة الخارجية، بأدوية مضادة لتخثر الدم لتمييع الجلطة الدموية منذ اكتشافها الأحد الماضي.
يذكر أن أقرب مستشاريها فيليبس رينس أعلن في التاسع من ديسمبر الماضي، أنها أصيبت بـ"فيروس معوي" أجبرها على إلغاء جولة في شمال إفريقيا، لكنه
عاد وكشف هو وأطباؤها بعد أسبوع أنها أصيبت بارتجاج في الدماغ بعدما "أغمي عليها بسبب جفاف شديد".
بعد ذلك، قال رينس إن أطباءها نصحوها بألا تستأنف جولاتها الدبلوماسية بالطائرة "قبل منتصف يناير الجاري".
وذكر الموقع الإلكتروني بازفيد أن وزيرة الخارجية تعالج بالطابق التاسع من مستشفى البريسبيتيري في نيويورك، الذي يطلق عليه اسم "جناح الشخصيات المهمة"، حيث خضع زوجها الرئيس الأسبق بيل كلينتون في 2004 لعملية توصيل شرايين.
متابعات
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025