الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
المؤتمر نت -

الثلاثاء, 05-مارس-2013
المؤتمرنت -
مصر: حملة الدكتوراه يهتفون ضد نجل مرسي
نظم العشرات من حملة الماجستير والدكتوراة، وقفة احتجاجية أمام مقر حزب الحرية والعدالة، الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين بشارع منصور، الثلاثاء، للمطالبة بتعيينهم، لثاني مرة خلال الـ 10أيام الأخيرة.

وطالب المشاركون في الوقفة الدكتور سعد الكتاتني، رئيس حزب الحرية والعدالة، والدكتور محمد البلتاجي، عضو المكتب التنفيذي للحزب، بضرورة التدخل لدي الدكتور هشام قنديل، وإقناعه بحل الأزمة وإنهاء الإجراءات المتعلقة بتعيينهم.

وحسب صحيفة (المصري اليوم ) فقد ردد المحتجون هتافات ضد نجل الرئيس محمد مرسي، الذي ترددت أخبار عن تعيينه في أحدي الشركات خلال الفترة الماضية، كما رفعوا لافتات مكتوب عليها «مطلبنا أن يتولى جهاز التنظيم والإدارة الإعلان عن إجراءات التعيين لعدم تدخل الوساطة والقضاء على المحسوبية وتقليل نفقات الدولة».

في المقابل، قال الدكتور محمد البلتاجي، عضو المكتب التنفيذي للحزب، أنه تقدم بطلب للدكتور هشام قنديل، رئيس الحكومة، لإيجاد حل لأزمة هؤلاء الشباب، الذين يستحقون تقديم المساندة، حسب وصفه، مشيرا إلى أنه التقي في وقت سابق بعدد من المحتجين داخل مقر الحزب ونقل شكواهم للحكومة.

وأضاف «البلتاجي» في تصريحات لـ«المصري اليوم» أن الحزب ليس جهة مسؤولة ولكنه يلعب دوره الطبيعي بنقل شكاوي المواطنين للجهات المعنية، ولا يمتلك أي سلطة لاتخاذ قرارات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025