الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
عربي ودولي
الحصيلة اليومية لضحايا "كورونا" تسجل رقما قياسيا
الجمعة, 31-يناير-2020
المؤتمرنت
-
الحصيلة اليومية لضحايا "كورونا" تسجل رقما قياسيا
أعلنت السلطات الصينية الجمعة وفاة 43 شخصا جراء فيروس "كورونا" خلال الـ24 ساعة الماضية، في أكبر حصيلة يومية لضحايا الفيروس في البلاد منذ بدء انتشاره الشهر الماضي.
وارتفع بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى 213 بنهاية الخميس، حسبما أوضحت لجنة الصحة الوطنية في الصين، التي أشارت إلى اكتشاف 1982 حالة إصابة جديدة خلال اليوم الأخير، ليصل العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة داخل الصين إلى 9692.
ووقعت 42 من الوفيات في مقاطعة هوبي، مركز انتشار الفيروس، فيما سجلت حالة واحدة في مقاطعة هيلونغجيانغ الشمال شرقية المتاخمة للحدود الروسية.
وبلغت حصيلة المصابين في هونغ كونغ 12، وفي ماكاو 7 أشخاص، وفي تايوان 9.
من جهة أخرى، أشارت السلطات الصينية إلى شفاء 171 من المصابين، وخروجهم من المستشفيات.
وأعلنت منظمة الصحة العالمية أمس الخميس حالة الطوارئ الدولية بسبب فيروس "كورونا"، بعد انتشاره في 18 دولة في العالم.
المصدر: وكالات
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025