الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
عربي ودولي
المؤتمر نت -

الإثنين, 10-أكتوبر-2022
المؤتمرنت -
الناتو يؤكد مواصلة دعم أوكرانيا
أكد حلف شمال الأطلسي، اليوم الاثنين، أن الناتو سيواصل دعم كييف "طالما كان ذلك ضروريا".

ونقل موقع (روسيا اليوم) عن الأمين العام للحلف، ينس ستولتنبرغ،في صفحته على "تويتر"، : "تحدثت مع وزير الخارجية (الأوكراني) دميتري كوليبا وأدنت الهجمات المروعة والعشوائية على البنية التحتية المدنية في أوكرانيا".

وأضاف ستولتنبرغ:" سيواصل الناتو دعم الشعب الأوكراني الشجاع ... طالما كان ذلك".

وكان الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اعلن في وقت سابق اليوم، أثناء اجتماعه مع أعضاء مجلس الأمن الروسي أنه تم تنفيذ قصف مكثف على منشآت البنية التحتية الأوكرانية باستخدام الأسلحة عالية الدقة.

وجاء هذا القصف بعد يومين من الانفجار القوي الذي وقع في جسر القرم والذي وصفه الرئيس بوتين بالعمل الإرهابي الهادف إلى تدمير البنية التحتية المدنية.

وأضاف أن كييف وضعت نفسها على قدم المساواة مع الجماعات الإرهابية، ومن المستحيل ترك جرائم نظام كييف دون أي رد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025