الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
فلسطين تحذر من مخطط صهيوني جديد
الجمعة, 23-ديسمبر-2022
المؤتمرنت
-
فلسطين تحذر من مخطط صهيوني جديد
حذر منسق هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في الضفة الغربية مراد أشتيوي من مخطط صهيوني جديد، يخصص نحو ثلاثة مليار دولار لتوسيع البنية التحتية للمستوطنات، التي يزيد عددها عن 450 بؤرة استيطانية ومستوطنة فى الضفة الغربية.
واكد أشتيوي في تصريح له اليوم نقلته وسائل إعلام فلسطينية، أن الموازنة الضخمة التي خصصت للاستيطان، تأتي في إطار تطبيق عملية الضم التدريجية للضفة الغربية، وتطوير 432 طريق استيطاني مخصص للمستوطنين في الضفة الغربية، وربط الكتل الاستيطانية مع بعضها، وتحويل عشرات البؤر الاستيطانية المؤقتة لمستوطنات دائمة لها بنيتها التحتية.
ونوه إلى أن كل الجهود التي تقوم بها قوات العدو الصهيوني تهدف إلى منع التواصل الجغرافي بين القدس والضفة الغربية، لمنع إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس وتحويل الضفة الغربية إلى قطع صغيرة معزولة عن بعضها.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025