الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
عربي ودولي
واشنطن: الصبر مع سوريا له حدود
الأربعاء, 25-يناير-2006
المؤتمرنت- البيان
-
واشنطن: الصبر مع سوريا له حدود
أعربت واشنطن عن امتنانها وترحيبها بالبيان الذي أصدره مجلس الأمن الدولي أول من أمس ودعا فيه سوريا إلى التعاون لتمكين لبنان من بسط سلطته وسيطرته على أراضيه كافة، ودعاها إلى ان توقف تدفق الأسلحة منها إلى لبنان. وقال سفير الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة جون بولتون في تصريحات له: اننا ممتنون جداً لهذا البيان الرئاسي، وانه صورة واضحة لفشل سوريا في الاستجابة للكثير من العناصر المهمة في القرار 1559 التي ذكرها البيان الرئاسي.
وقال ان البيان خطوة مهمة جداً، تعكس مسؤولية مجلس الأمن في إرسال رسالة إلى الدول التي لا تذعن لقراره، وسوريا بالتحديد. وقال ان الصبر مع سوريا لتنفذ المطلوب منها لا يعني أنه لا حدود له. مع أن البيان لا يحدد موعداً نهائياً. وقال ان الخطوة التالية تشمل انتظار التنفيذ السوري.
وعلى صعيد ذي صلة وصل إلى واشنطن أول من أمس سعد الحريري، رئيس تيار «المستقيل» النيابي اللبناني الذي سيستقبله الرئيس الأميركي جورج بوش الجمعة المقبلة
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025