الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
الأربعاء, 31-ديسمبر-2003
المؤتمر نت -
الرئيس : قمة تجمع صنعاء للتعاون كانت ناجحة وخرجت بنتائج إيجابية

تحت المانشيت السابق استهلت صحيفة الثورة الصادرة اليوم الأربعاء أخبارها بنقل قول الأخ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية في تصريح لوكالة سبأ لدى وصوله صنعاء أمس عائدا من العاصمة الأثيوبية أديس أبابا: أن القمة ناجحة وأرست أسسا متينة للانطلاق بالعلاقات بين الدول الأعضاء من خلال التوقيع على اتفاقية التأسيس والنظام الأساسي للتجمع ، مجدداً التأكيد على أن تجمع صنعاء للتعاون تجمع مفتوح وغير منغلق وهو يرحب بانضمام كافة دول المنطقة الراغبة في الانضمام إليه وعلى أساس الأهداف والمبادئ الواردة في اتفاقية تأسيسه، بما يخدم مسيرة التعاون والاستقرار في المنطقة.
وكان فخامة رئيس الجمهورية قد عبر عن ارتياحه لنتائج القمة التي انعقدت خلال الفترة 28 –30 ديسمبر الجاري في العاصمة الأثيوبية أديس أبابا بين زعماء اليمن والسودان وأثيوبيا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025