الإثنين, 28-أبريل-2025 الساعة: 10:58 ص - آخر تحديث: 02:21 ص (21: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمرنت -
مصر: التحفّظ على 16 مستشفى خيري تابعة لـ "الإخوان"
قرّرت لجنة حصر وإدارة أموال جماعة "الإخوان المسلمين" في مصر، برئاسة المستشار عزت خميس، مساعد وزير العدل، التحفظ على 16 مستشفى ومركز طبي مملوكة لعناصر في الجماعة، في خمس محافظات هي؛ القاهرة، والجيزة، والغربية، ودمياط، وأسيوط.

وقالت اللجنة في بيان صدر عنها اليوم الاثنين (10|8)، إن "قرار التحفظ لن يؤثر على مستوى الخدمات الطبية التي تقدمها المستشفيات للمواطنين"، مؤكدة أن "المستشفيات جميعها تعمل على وجه طبيعي ومعتاد على مدار اليوم".

وتتحفظ لجنة إدارة أصول وأملاك جماعة "الإخوان المسلمين" على شركات تجارية ومدارس، ومستشفيات مملوكة للجماعة أو تدار بواسطة أعضائها.

وسبق للجنة إدارة أصول وأملاك جماعة "الإخوان المسلمين" المشكلة بقرار من وزير العدل، بعد حكم محكمة الأمور المستعجلة في 23 أيلول (سبتمبر) الماضي بـ"حظر أنشطة تنظيم الإخوان في مصر، وأي مؤسسة متفرعة منها أو تابعة اليها أو منشأة بأموالها أو تتلقى أي نوع من أنواع الدعم"، و صادرت اللجنة وتحفظت على قرابة 600 مليون جنية مصري وعقارات وشركات ومصانع وعشرات المدارس والمحال التجارية والمكاتب، التي قالت السلطات المصرية إنها تابعة لـ "الإخوان" أو أعضاء منهم.

وقالت اللجنة في بيان سابق لها في تموز (يوليو) الماضي، إنها تحفظت على 1300 جمعية "إخوانية" خلال عام ونصف.
• وكالات








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025