الخميس, 13-مارس-2025 الساعة: 08:51 م - آخر تحديث: 08:44 م (44: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تأمّلات ثاقبة في لحظة وداع الشّهيدين السيدين حسن نصرالله وهاشم صفي الدّين
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
رداً على اقاويل الرفيق علي سالم البيض المتهورة
محمد عبدالمجيد الجوهري
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان
قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - عاقب الاتحاد الفرنسي لكرة القدم اليوم الجمعة، مهاجم باريس سان جرمان، نيمار بالإيقاف 3 مباريات

المؤتمرنت -
قرار صادم ضد نيمار من الاتحاد الفرنسي
عاقب الاتحاد الفرنسي لكرة القدم اليوم الجمعة، مهاجم باريس سان جرمان، نيمار بالإيقاف 3 مباريات، بالإضافة لاثنتين مع وقف التنفيذ لاشتباكه مع أحد المشجعين في نهائي كأس فرنسا ضد رين.

وذكر الاتحاد الفرنسي أن العقوبة تدخل حيز التنفيذ "اعتبارا من الاثنين 13 مايو، وبالتالي يستطيع نيمار خوض مباراة فريقه ضد أنجيه في المرحلة الـ36 من بطولة فرنسا السبت.

وسيغيب نيمار بالتالي عن المباراتين الأخيرتين لفريقه في الدوري المحلي ضد ديجون ورينس بالإضافة إلى كأس الأبطال ضد رين في شينزن الصينية في أغسطس المقبل.

وأصدر نادي العاصمة ونيمار بيانا بعد فترة قليلة من إعلان عقوبة الإيقاف، أكدا فيه "استئناف هذا القرار".

وأوضح النادي الباريسي أنه يعتبر "العقوبة قاسية، بالنظر إلى الشتائم التي تعرض لها العديد من لاعبي الفريق بينهم نيمار".

ووقعت الحادثة بين نيمار وأحد مشجعي رين إثر خسارة فريقه نهائي الكأس بركلات الترجيح، وأظهرت الأشرطة المهاجم البرازيلي وهو يقوم بإبعاد الهاتف النقال للمشجع الذي بدا وكأنه يقوم بتصويره، قبل أن يتبادل وإياه بضع كلمات، سبقت قيام المهاجم البرازيلي بتوجيه لكمة نحو وجه المشجع.

وكان الاتحاد الأوروبي للعبة (ويفا) أوقف نيمار أواخر الشهر الماضي ثلاث مباريات أيضا لشتمه حكام مباراة إياب ثمن النهائي التي فاز فيها مانشستر يونايتد الإنجليزي في 6 مارس على باريس سان جرمان على ملعب بارك دي برانس 3-1 وتأهل بفارق الأهداف المسجلة خارجا بعد أن خسر ذهابا على ملعبه أولدترافورد 0-2، رغم عدم مشاركته في تلك المباراة بسبب الإصابة.

وطرد نيمار (27 عاما) بعد احتساب ركلة جزاء ليونايتد في الدقائق الأخيرة بعد الاستعانة بتقنية الفيديو، وتابع من المدرجات خسارة فريقه في اللحظات الأخيرة.

وكتب نيمار على مواقع التواصل الاجتماعي "إنه العار. يضعون أربعة صبية لا يفهمون شيئا في كرة القدم لرؤية الإعادة بالفيديو (...) ليذهبوا إلى الجحيم".

وبحسب وكالة فرانس برس فقد كشف الاتحاد الأوروبي اليوم بأن نيمار تقدم باستئناف من أجل تخفيف العقوبة، مشيرا إلى أن تاريخ اجتماع لجنة الاستئناف لم يحدد بعد.

وبموجب هذه العقوبة التي اتخذت بحقه في 26 أبريل، سيغيب نيمار عن المباريات الثلاث لسان جرمان في دور المجموعات الموسم المقبل، إلا إذا قضى الاستئناف برفعها أو تخفيفها.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025