السبت, 26-أبريل-2025 الساعة: 04:38 م - آخر تحديث: 03:58 م (58: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
اهالي (بنها) يطالبون منى زكي بالإعتذار
موجة من الغضب انتابت أهالي مدينة بنها بعد تصريحات الفنانة منى زكي الأخيرة خلال استضافتها في برنامج «صاحبة السعادة» الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس، وطالبوها بالاعتذار.

ونشر عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، منشورات عديدة يعبرون فيها عن غضبهم ويعنلون رفضهم لما قالته الفنانة منى زكي، كما سخر العديد من أهالي «بنها» من حديث الفنانة، وأكدوا أن ما حدث تنمر بأهالي بنها ويجب عليها الاعتذار.

الفنانة منى زكي خلال لقائها في «صاحبة السعادة»، قالت إن زوجها الفنان أحمد حلمي مُثقف بالرغم من أنه من بنها بمحافظة القليوبية، «أحمد حلمي مثقف ومتفتح رغم أنه من بنها ومتربي هناك، وبعد كده السعودية وبعدين بنها، ولا زال جذوره وكل أهله هناك، وكان عنده تفتح ورُقي، وكان عندي إحساس هو إزاي أهله هيوافقوا وإزاي هو فكر كده، أنا ممثلة وده شيء مش سهل، لما تبقي ست وممثلة في وطن عربي عمومًا مش مصر بس، ده شيء صعب».

وعبر عديد كبير من أهالي بنها عن غضبهم قائلين: «مالها بنها يا أستاذة منى»، «زعلت جدًا من كلام مني وبطالب منها بالاعتذار، أهل بنها مُتفتحين».

وتزوجت الفنانة منى زكي من الفنان أحمد حلمي منذ عام 2002، وأنجبت منه بعد عام ابنتهما «لي لي»، وفي عام 2014 أنجبت ابنهما الثاني سليم، ورزقا بابنهما الثالث يونس في سنة 2016.
(الوطن المصرية)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025