الإثنين, 28-أبريل-2025 الساعة: 03:36 م - آخر تحديث: 02:21 ص (21: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - جاكلين خوري
المؤتمرنت -
وفاة ابنة جاكلين خوري في حادث أليم
لم تكد الحياة تبتسم للفنّانة جاكلين خوري، التي تزوّجت مؤخراً وسافرت إلى الولايات المتّحدة الأميركيّة، حيث تنتظر توأمين جديدن، حتّى صفعت برحيل ابنتها رنين من زوجها السّابق فادي لبنان، التي توفّيت بحادث سير مروّع.
رنين ابنة ال22 عاماً التي أنهت دراستها الجامعيّة مؤخراً، كانت تقيم في منزل جدّتها لأمها، بعد زواج جاكلين وسفرها، فقد اطمأنّت عليها بعد أن أصبحت شابّة، وتركتها بأيد أمينة، لكنّ القدر كان لها بالمرصاد، فحرمها من ابنتها التي ضحّت لأجلها بشبابها، فرفضت الزّواج بعد طلاقها، خوفاً على مشاعر طفلتها التي كانت تصرّ عليها دائماً أن تعود إلى عالم الفن، كانت تتحسّر لأنّ والدتها ابتعدت عن عالم الأضواء، ففي أكثر من مناسبة صرّحت جاكلين أنّها ستعود إلى الفن، إرضاءً لابنتها التي كانت تحلم باستعادة نجوميّة والدتها التي تربّعت على عرش الجمال، قبل أن تقرّر الانتقال إلى الغناء.
رنين كانت نقطة ضعف والدتها، فحين انتقلت للإقامة في المزرعة في برنامج "الوادي"، بكت أكثر من مرّة لأنها اشتاقت إلى رنين، فهي لم تعتد على فراقها.
جاكلين لن تتمكن من حضور مراسم دفن ابنتها، فهي موجودة في الخارج وحالتها الصحيّة لا تسمح لها بالسفر خوفاً على صحّة الجنينين.
"إيلاف" تتقدّم بأحرّ التعازي من جاكلين خوري وفادي لبنان، وتتمنّى لهما الصبر، عسى أن يتغمّد الله رنين بأوسع رحمته.
إيلاف








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025