السبت, 26-أبريل-2025 الساعة: 07:47 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت – محمد الشامي -
(1100) مدرسة تحتفي بعيد الوحدة بعمران
دشن مكتب التربية والتعليم بمحافظة عمران اليوم احتفالات المؤسسات التعليمية على مستوى مدارس المحافظة البالغة (1100) مدرسة أساسية وثانوية التي يقيمها بمناسبة أعياد الوحدة اليمنية في ذكراها الـ(19).

وأكدت الكلمات التي القاها أمين عام المجلس المحلي للمحافظة صالح المخلوس ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة نايف مجيديع ومدير إدارة التربية بمدينة عمران محمد هراش على أهمية الاحتفالات المحافظة على مستوى المدارس بأعياد الوحدة وأثر ذلك على سلوكيات الطلاب والطالبات بما يحقق أهداف غرس قيم الولاء الوطني في نفوسهم.

وأشارت الكلمات إلى ما تحقق للقطاع التربوي والتعليمي من مشاريع ومنجزات في ظل الثورة والجمهورية و الوحدة المباركة ساهمت في رفع مستوى التحصيل العلمي واستيعاب أكبر عدد من أبناء المحافظة في العملية التعليمية و تخليصهم من براثن الجهل و الأمية التي خلفها العهد الإمامي والاستعماري.

ودعت الكلمات المجالس المحلية بالمديريات إلى إعداد خطط وبرامج استيعابية للطلاب والطالبات في مراكز صيفية خلال العطلة الصيفية القادمة ولما من شأنه استغلال قدرات وطاقات الشباب والطلاب فيما يعود عليهم بالعلم والمعرفة وتحسين المستوى التعليمي ويضمن عدم انحرافهم وراء أفكار الضلال والزيف الفكري التي تروجه لها مدارس التعصب والانحراف الفكري.

وفي السياق كرم مكتب التربية و التعليم بمحافظة عمران اليوم (115) طالباً وطالبة من الفائزين والمبرزين في المشاركات والفعاليات والمسابقات الدينية والثقافية والاجتماعية والرياضية والعلمية التي نظمها المكتب خلال الفترة المنصرمة للعام الجاري 2009م.

وشهد حفل التدشين فقرات فنية وقصائد شعرية وأبريت ( لا لن يعبثوا بالوطن) عبرت جميعها عن وفاء الشباب لوطنهم ووحدتهم وقيادتهم السياسية واستبسالهم في سبيل الدفاع عن المكاسب الوطنية وإفشال المؤامرات العدائية التي تحاك ضد الوطن ووحدته .












أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025