الخميس, 10-أبريل-2025 الساعة: 08:50 م - آخر تحديث: 08:32 م (32: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - بلخادم خلال افتتاح اعمال المؤتمر-

المؤتمرنت -
الجزائر: بلخادم يدعو اعضاء وضيوف مؤتمر حزبه التاسع لدعم وحدة واستقرار اليمن
طالب الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني الجزائري عبدالعزيز بلخادم من أعضاء ومندوبي المؤتمر التاسع للحزب في الجزائر الوقوف إلى جانب الوحدة اليمنية، ودعم استقرار وأمن اليمن، احتراماً وإجلالاً للشعب اليمني وللقيادة السياسية والحكومة اليمنية .
جاء ذلك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة التاسعة لمؤتمر حزب جبهة التحرير الوطني التي انطلقت أعمالها اليوم الجمعة بالعاصمة الجزائرية بمشاركة نحو خمسة آلاف مندوب يمثلون 48 ولاية والجالية الجزائرية فى الخارج.
ودعا بلخادم ضيوف المؤتمر من مسئولي الأحزاب الشقيقة والصديقة ورجال السياسية والفكر والمثقفين إلى دعم الوحدة اليمنية. مشيراً إلى تحديات كبيرة تفرض على عدد من البلدان العربية، تتطلب تضافر الجهود.
وقال إن ما يجري على عدة أراضٍ عربية هو الجانب الآخر لمشاريع قديمة متجددة بالشرق الأوسط الكبير أو الجديد، وغيرها من المشاريع التي تستهدف الأمة العربية والإسلامية.
وأضاف في كلمته الافتتاحية: (ولعل قيام أمريكا وفرنسا بالتحديد مؤخراً بتصنيف دول بعينها عربية وإسلامية كونها مصدر خطر إرهابي من بينها بلادنا، وإخضاع أبناؤها لعمليات تفتيش في المطارات الغربية يندى لها الجبين، وتمس الكرامة الإنسانية في الصميم هو مدخل آخر لممارسة ضغوط أهدافها الاستراتيجية وبعدها السياسي واضحان للعيان).

ويشارك المؤتمر الشعبي العام (الحزب الحاكم في اليمن ) اعمال المؤتمر التاسع لحزب جبهة التحرير الوطني في الجزائر بوفد يضم الامين العام المساعد للشؤون السياسية الشيخ / سلطان البركاني ، واحمد الزهيري عضو اللجنة العامة ورئيس الدائرة التنظيمية بالمؤتمر.

وتشكل جبهة التحرير الوطنى التى خاضت حرب التحرير ضد القوات الفرنسية (1954-1962) حاليا الائتلاف الحاكم مع التجمع الوطنى الديموقراطى (ليبيرالي) وحركة مجتمع السلم (حمس، إسلامية)، وذلك بعدما كانت الحزب الواحد.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025