الخميس, 13-مارس-2025 الساعة: 07:08 م - آخر تحديث: 05:20 ص (20: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تأمّلات ثاقبة في لحظة وداع الشّهيدين السيدين حسن نصرالله وهاشم صفي الدّين
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
رداً على اقاويل الرفيق علي سالم البيض المتهورة
محمد عبدالمجيد الجوهري
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان
قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - صدت وحدة من قوات الحرس الجمهوري اليوم الخميس هجوماً مزدوجاً لمليشيات من أحزاب اللقاء المشترك (تحالف معارض في اليمن) وجامعة الأيمان بقيادة عبد المجيد الزنداني رئيس الجامعة وعناصر من تنظيم القاعدة بمنطقة أرحب.

المؤتمرنت -
مقتل 30من مليشيات جامعة الإيمان والقاعدة في إعتداء على معسكرٍ للحرس
صدت وحدة من قوات الحرس الجمهوري اليوم الخميس هجوماً مزدوجاً لمليشيات من أحزاب اللقاء المشترك (تحالف معارض في اليمن) وجامعة الأيمان بقيادة عبد المجيد الزنداني رئيس الجامعة وعناصر من تنظيم القاعدة بمنطقة أرحب.

وذكرت مصادر محلية بمحافظة صنعاء للمؤتمرنت إن عناصر من تنظيم القاعدة وجامعة الإيمان ومليشيات المشترك أحتشدت لشن هجوماً مكثفاً على معسكر للحرس الجمهوري بمنطقة أرحب (شمال شرق العاصمة صنعاء) في محاولة للإستيلاء على آليات ومعدات المعسكر ومن ثم الأنتقال إلى العاصمة صنعاء.

وأسفر الهجوم المسلح عن سقوط قرابة 30 قتيلاً من مليشيات جامعة الأيمان وعناصر القاعدة فيما لم يعرف بعد عدد الشهداء الذين سقطوا في صد الهجوم من قوات الحرس الجمهوري.

ويأتي الهجوم المسلح لعناصر القاعدة ومليشيات جامعة الإيمان ومليشيات المشترك بعد يومين من تأكيد زعيم تنظيم القاعدة في اليمن وشبة الجزيرة العربية ناصر الوحيشي تواجد عناصر تنظيمة الإرهابي داخل ساحات الإعتصام للمشاركة في محاولة إنقلاب أحزاب اللقاء المشترك على الشرعية الدستورية والنظام الجمهورية والنهج الديمقراطي والتعددية السياسية والأمن والإستقرار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025