الجمعة, 28-فبراير-2025 الساعة: 10:00 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المجاهد خليل الحية يزأر من طهران لرفع صوت المقاومة لتحرير كامل تراب فلسطين
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
رداً على اقاويل الرفيق علي سالم البيض المتهورة
محمد عبدالمجيد الجوهري
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان
قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أكدت مصادر موثوقة إطلاق اللواء المنشق علي محسن صالح  هذا الأسبوع سراح 3 سيدات يمنيات كُن اعتقلن مع آخريات لدى ما تسمى باللجنة الأمنية المنظمة لمخيم أحزاب المشترك وحزب الإصلاح (الإخوان المسلمين) بشارع الدائري بالعاصمة صنعاء منذ مطلع العام الجاري .
وأفاد عاملون في لجان الإخوان لـ"المؤتمرنت" بوجود عشرات السيدات معتقلات في

المؤتمرنت- احلام المطري -
اقر بتجنيد الأطفال ..علي محسن يوجه بإطلاق (مندسات) من سجون الإصلاح

أكدت مصادر موثوقة إطلاق اللواء المنشق علي محسن صالح هذا الأسبوع سراح 3 سيدات يمنيات كُن اعتقلن مع آخريات لدى ما تسمى باللجنة الأمنية المنظمة لمخيم أحزاب المشترك وحزب الإصلاح (الإخوان المسلمين) بشارع الدائري بالعاصمة صنعاء منذ مطلع العام الجاري .
وأفاد عاملون في لجان الإخوان لـ"المؤتمرنت" بوجود عشرات السيدات معتقلات في سجن غير قانوني بكلية التربية بجامعة صنعاء بتهم متعددة وذلك في وقت أدرجت تلك اللجان خطيب مسجد ينتمي للاصلاح في قائمة لمن تصفهم بالبلاطجة والخونة والمندسين والمندسات.
من جانبه كشف نائب وزير الإعلام عبده الجندي اعتقال (180) شخصا من سكان حي الجامعة والاحياء المجاورة لمخيم المشترك بصنعاء في سجون ومعتقلات غير قانونية خصصها الاصلاح لتعذيب معارضيهم منذ بدء مخيمهم جوار معسكر الفرقة الاولى مدرع مطلع العام الجاري .
وفي سياق متصل بانتهاكات حقوق الانسان في دهاليز المعارضة اليمنية المسلحة والمنشقين من الجيش اقر منشق عسكري معاون للواء على محسن تجنيدهم الاطفال وصغار السن معلنا امس الاحد بدء تسريح الأطفال الجنود. وقالت منظمة مدنية موالية يديرها حزب الاصلاح في بلاغ صحافي ( أن قائد الفرقة الأولى مدرع والمنطقة العسكرية الشمالية الغربية اللواء على محسن الأحمر وجه بتسريح 100 جندي كدفعة أولى من الأطفال المجندين).
ويأتي هذا بعد 3 ايام من اتهام مجندون في وحدة الفرقة الأولى مدرع اللواء المنشق عن الجيش اليمني علي محسن صالح باستقطاع مبالغ مالية من مرتباتهم الشهرية وتحويلها لشراء ولاءات شخصيات اجتماعية ووجاهات قبلية لتحقيق أهداف سياسية ومصالح شخصية بهدف الوصول إلى السلطة بالفوضى وأعمال التخريب.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025