الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام- اليمن
التاريخ: الجمعة, 02-مايو-2025 الساعة: 07:43 م
ابحث ابحث عن:
أخبار
المؤتمر نت - أقدمت مجاميع من مرتزقة العدوان في تعز يقودهم المدعو عمرو جامل مساء أمس بتفجير قبة القطب العلامة عبدالهادي السودي الواقعة في المدينة القديمة.

السبت, 30-يوليو-2016
المؤتمرنت -
مرتزقة العدوان يفجرون قبة ومقام العلامة عبد الهادي السودي بتعز
أقدمت مجاميع من مرتزقة العدوان في تعز يقودهم المدعو عمرو جامل مساء أمس بتفجير قبة القطب العلامة عبدالهادي السودي الواقعة في المدينة القديمة.

وأوضح مصدر محلي أن التفجير الإرهابي نتج عنه تدمير القبة مع ضريح العلامة وتدمير المسجد الملاصق لغرفة الضريح.

وأشار المصدر إلى أن أثنين من المشاركين في التفجير قتلا جراء الانفجار وتدمرت المنازل المحيطة بالمسجد كما جرح العديد من المدنيين الملاصقة بيوتهم للمسجد.. لافتا إلى أن نفس الجماعات التكفيرية قامت قبل عام بنبش قبر العلامة عبدالهادي السودي وتدمير الأضرحة التي فيه.

وبين المصدر أن الجماعات التكفيرية قامت منذ بداية العدوان باستهداف العشرات من المساجد والأضرحة والقباب الأثرية التي تعود لأئمة وشيوخ الصوفية وكان آخرها جامع جمال الدًين بقرية الصراري بصبر الموادم الأسبوع الماضي، كما قامت بتصفية الكثير من الصوفيين وبأسلوب ممنهج .




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر