الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام- اليمن
التاريخ: الأحد, 23-فبراير-2025 الساعة: 01:12 ص
ابحث ابحث عن:
عربي ودولي
المؤتمر نت - أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، أنها ستفرج عن 6 أسرى إسرائيليين غداً السبت، ضمن الدفعة السابعة من صفقة تبادل الأسرى

الجمعة, 21-فبراير-2025
المؤتمرنت -
حماس تعلن الإفراج عن 6 أسرى غداً
أعلنت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، أنها ستفرج عن 6 أسرى إسرائيليين غداً السبت، ضمن الدفعة السابعة من صفقة تبادل الأسرى مع الاحتلال.

وذكرت الحركة، في بيان لها، الأسرى الصهاينة الستة المقرر الإفراج عنهم هم: "إيليا ميمون، وعمر شيم توف، وعومر فنكرت، وتال شوهام، وأفيرا منغستو، وهشام السيد".

وكانت المقاومة الفلسطينية سلمت أمس الخميس، جثامين 4 أسرى إسرائيليين ضمن صفقة تبادل الأسرى مع الاحتلال.

يذكر أنه في 19 يناير الماضي، بدأ سريان اتفاق وقف إطلاق النار وتبادل أسرى بين حركة حماس والكيان الإسرائيلي، الذي سيستمر في مرحلته الأولى 42 يوما، ويتم خلاله التفاوض لبدء مرحلة ثانية ثم ثالثة.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر