الناطق الرسمي باسم المؤتمر الشعبي العام- اليمن
التاريخ: السبت, 19-أبريل-2025 الساعة: 11:40 ص
ابحث ابحث عن:
ثقافة
الإثنين, 31-يناير-2005
المؤتمر نت -
67 متنافساً لخطف جوائز رئيس الجمهورية للشباب بذمار
بلغ إجمالي المتقدمين لجوائز رئيس الجمهورية للشباب بذمار للعام 2004م 67 مشاركاً ومشاركة يمثلون مختلف مديريات المحافظة.
وأشِار عبد الكريم الموشكي مختص جوائز رئيس الجمهورية بذمار إلى أن هذا العام شهد اقبالاً كبيراً وظهرت أسماء جديدة من مختلف مديريات المحافظة.
وتوزعت الأعمال المتنافسة على مجالات الجائزة الثلاثة: ففي مجال القرآن الكريم يتنافس 9 أعمال على خطف الجائزة بينما يتنافس 3 متسابقين على جائزة العلوم التطبيقية.
مجال الآداب والفنون فد حظى بالنصيب الأكبر وأحتل الشعر نصيب الأسد من ذلك بـ 18 عمل لتأتي ثانياً من القصة القصيرة بـ 13 عمل ثم الفنون التشكيلية بـ 12 عمل و 6 أعمال في فن الغناء وخمسة أعمال في فن النص المسرحي بينما لم تقدم أي مشاركة في فن الموسيقى.
وأضاف مختص الجائزة بذمار إلى أن الفائز سيحصل على جائزة على مستوى المحافظة ثم سيرحل عمله للتنافس على الجائزة العليا التي تبلغ قيمتها مليون ريال داعياً الشباب على تجهيز مشاركتهم لتقديمها خلال الأعوام القادمة معتبراً أن الجائزة تعبير عن المكانة التي يحظى بها الشباب لدى القيادة السياسية.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر