الثلاثاء, 30-سبتمبر-2025 الساعة: 06:32 م - آخر تحديث: 04:09 م (09: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - ناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه الدوري المنعقد صباح اليوم برئاسة أحمد عبدالله المجيدي – محافظ لحج – وحضور  علي حيدرة ماطر – الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة – تقارير حول أوضاع مكاتب الخدمة المدنية والتأمينات والمعاشات والبرنامج

المؤتمرنت – وحيد الشاطري -
تنفيذي لحج يناقش أوضاع نشاط الخدمة والتأمينات
ناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه الدوري المنعقد صباح اليوم برئاسة أحمد عبدالله المجيدي – محافظ لحج – وحضور علي حيدرة ماطر – الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة – تقارير حول أوضاع مكاتب الخدمة المدنية والتأمينات والمعاشات والبرنامج الاستثماري بالمحافظة.

وفي الاجتماع أكد المجيدي على أهمية تفعيل دور نشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات والمعاشات ومعالجة الوظائف الجديدة حسب المفاضلة.

وخرج الاجتماع بجملة من التدابير والمعالجات الهادفة لتعزيز وتطوير عمل الخدمة المدنية والتأمينات والمعاشات بالمحافظة.

من ناحية آخري دشن صباح اليوم أحمد عبدالله ا لمجيدي – محافظ لحج - مشروع توزيع السلة الغذائية لـ(1500) أسرة للمحتاجين وذوي الاحتياجات الخاصة في سبع مديريات مقدمة من جمعية نماء التنموية الخيرية.

وأفاد عمر قاسم أحمد رئيس جمعية "نماء" الخيرية أن المشروع يستهدف الفقراء والمحتاجين وذوي الاحتياجات الخاصة في سبع ميدريات هي الحوطة، تبن وطور الباحة، والمسيمير، ويافع، وردفان، وتشمل توزيع الدقيق والأرز والسكر والحليب والزيت والتي بلغت قيمتها (22) مليون ريال بواقع (10) آلاف لكل أسرة و(500) لكل فرد في جميع المديريات المستهدفة.

مشيراً إلى أن الجمعية نفذت جملة من الأنشطة في شهر رمضان الكريم وستنفذ حملة من الأنشطة متمثلة في الأضاحي وكسوة العيد بالإضافة إلى المشاريع الخيرية في مختلف النواحي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025