السبت, 06-يونيو-2026 الساعة: 02:20 م - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مجتمع مدني
المؤتمر نت - تحتفل جمعية الحكمة اليمانية الخميس القادم بصنعاء بتخريج (641) حافظ وحافظة ومجاز لكتاب الله تعالى، وتكريم (150) من الدعاة والداعيات

المؤتمرنت – ماجد عبد الحميد -
الحكمة تحتفل بتخرج 641 حافظاً للقرآن وتكرم 150 داعيا
تحتفل جمعية الحكمة اليمانية الخميس القادم بصنعاء بتخريج (641) حافظ وحافظة ومجاز لكتاب الله تعالى، وتكريم (150) من الدعاة والداعيات وذلك من مختلف محافظات الجمهورية وبمشاركة وفود ومشاركين ومهتمين من داخل اليمن وخارجه، وبرعاية كريمة من رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي.

وقال قائد الحسام رئيس اللجنة الإعلامية للحفل لـالمؤتمرنت انه سيتم خلال الحفل الذي يقام عبر رعاة وداعمون وإعلاميون تكريم عدد من المؤسسين الرواد الأوائل لجمعية الحكمة اليمانية وعدد من علماء اليمن على رأسهم القاضي العلامة محمد بن إسماعيل العمراني.

مضيفا : ان جمعية الحكمة اليمانية ترعى (315 ) مدرسة تحفيظ تحتضن (1504) حلقة قرآنية ينتظم فيها ما يقرب من ثمانية عشر ألف طالب وطالبة،حيث بلغ عدد الحفاظ المتخرجين من مدارس الجمعية أكثر من ثلاثة ألف حافظ وحافظة كما حاز العديد من الحفاظ على المراتب الأولى في العديد من المسابقات القرآنية المحلية والدولية وفي المجال الدعوي تكفل الجمعية ( 700) إمام وخطيب و(399) من الدعاة والداعيات .

يشار إلى أن جمعية الحكمة اليمانية الخيرية تأسست عام 1990م ولديها ستة فروع وخمسة عشر مكتب في مختلف المحافظات وتعمل على إنشاء المشاريع الخيرية كالمساجد والمعاهد والمدارس والمستشفيات والطرق والآبار والمكتبات، وتقدم المساعدات المختلفة للمحتاجين والصدقات والإعانات وكفالة الإيتام ورعاية الدعاة وطلاب العلم من الأسر الفقيرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026