الأحد, 13-أبريل-2025 الساعة: 01:11 ص - آخر تحديث: 12:09 ص (09: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- أحمد سعيد بزعل -
حضرموت:تسليم مشروع بناء خزان مياه بمديرية السوم
جرى يوم أمس الخميس بمديرية السوم عملية استلام وتسليم مشروع بناء خزان المياه بالمدرية الذي تقدر سعته (600) متر مكعب والبالغ كلفته (22) مليون ريال بتمويل من قبل صندوق إعادة اعمار محافظتي حضرموت والمهرة حيث استغرقت عملية التنفيذ للمشروع أربعة أشهر حسب العقد المبرم مع المقاول المنفذ للمشروع .

وفي الحفل الذي نظم بالمناسبة عبر سليم سعيد باشامخة مدير عام مديرية السوم رئيس المجلس المحلي بالمديرية ومحمد عوض التميمي عضو المجلس المحلي بالمحافظة عن سعادتهم ومشاركتهم في تسليم هذا المشروع الحيوي المهم.
شاكرين صندوق اعمار محافظتي حضرموت والمهرة لمساهمتهم المختلفة في دعم وتنفيذ عدد من المشاريع الهامة في هذه المديرية منذ كارثة سيول 2008م .
مؤكدين استعداد أبناء المنطقة للمضي في تقديم الدعم للمشاريع الحيوية ذات الارتباط بحياة الموطنين اليومية التي تعود بفائدتها على المنطقة.
من جانبه أشار المهندس أحمد صالح بامؤسى القائم بأعمال مدير صندوق الأعمار فرع سيئون في كلمته إلى أن تنفيذ هذا المشروع جاء نظرا لحاجة المنطقة لهذا المشروع الحيوي التي ستستفيد منه منطقة السوم والقرى المجاورة لها ومتضرري كارثة سيول 2008م التي شهدتها المحافظة بشكل عام والمديرية بشكل خاص .
مؤكدا بأنه سيتواصل مع المدير التنفيذي لصندوق أعمار محافظتي حضرموت والمهرة المهندس عبدالله محمد متعافي بشان ربط الخزان بالخط الرئيسي خلال الفترة القادمة بإذن لله .
حضر عملية التسليم للمشروع عدد من أعضاء المجلس المحلي بالمديرية والمدير الفني لصندوق الأعمار فرع سيئون المهندس فرج لرضي والمهندس علي كرامة بالطيور مهندس وحدة الري السيلي الأخ/ محمد بن يحيى المدير المالي بالصندوق ومقاول المشروع وعدد أخر من الشخصيات الاجتماعية والأعيان وجمع غفير من أهلي المنطقة.
.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025