الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 08:12 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - يومٌ جديدٌ من أيام الوفاء وصورة ناصعة من صور العرفان قدمها أبناء الجوف للزعيم علي عبدالله صالح بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرين لقيام الجمهورية اليمنية .
وأكد المهنئون أن الوحدة وصانعها الأول راسخان في وجدان كل أبناء محافظة

المؤتمرنت -
أبناء الجوف يشيدون بدور الزعيم علي عبدالله صالح في تحقيق الوحدة
قدم أبناء محافظة الجوف لتهنئة الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام بمناسبة الذكرى الرابعة والعشرين لقيام الجمهورية اليمنية، في يومٌ جديدٌ من أيام الوفاء وصورة ناصعة من صور العرفان.

وأكد المهنئون أن الوحدة وصانعها الأول راسخان في وجدان كل أبناء محافظة الجوف الشرفاء كغيرهم من أبناء الوطن، مشيرين إلى أن هذا الحدث الأبرز في تاريخ اليمن لاينسى وقد خلده التاريخ وكتبه بأحرف من نور.

وعبر المهنئون عن شكرهم وامتنانهم ومحبتهم للزعيم علي عبدالله صالح، وأشاروا في كلماتهم الى الأدوار الوطنية والمنجزات التاريخية التي تحققت للوطن خلال فترة حكمه والتي لاينكرها إلا جاحد.

والقيت عدد من القصائد الشعرية في الفعالية عبرت عن المراحل النضالية للزعيم علي عبدالله صالح ومحبة اليمنيين لوحدتهم الأعز والأغلى.

من جانبه أكد الزعيم علي عبدالله صالح أن مايربطه بأبناء الجوف من علاقة متينة ليست وليدة اللحظة فعلاقته بهم منذ أكثر من ثلاثة عقود وحتى قبل أن يكون رئيساً لليمن، متطرقاً في كلمته الموجزة الى عدد من القضايا الوطنية.

وكرم أعضاء المؤتمر الشعبي العام بمحافظة الجوف الزعيم علي عبدالله صالح بدرع الوفاء تقديراً وعرفاناً بجهوده في بناء اليمن وانجاز وحدتها التاريخية الخالدة في وجدان كل يمني، مشيرين إلى أن الثاني والعشرين من مايو ارتبط بالزعيم فلا يذكر إسمه إلا مقروناً بهذا التاريخ الأعز على قلوب كل أبناء اليمن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025