السبت, 06-يونيو-2026 الساعة: 01:53 م - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مجتمع مدني
المؤتمرنت -
اختتام ورشة حول أداء الإعلام الحزبي تجاه التسوية
اختتمت اليوم بصنعاء ورشة عمل ختامية حول رصد أداء إعلام الأحزاب المشاركة في حكومة الوفاق تجاه التسوية السياسية نظمتها منظمة جهود شارك فيها 30 شخصا من مسئولي الإعلام الحزبي .

وناقش المشاركون مبادئ عامة تلزم وسائل إعلام الأحزاب المشاركة في الحكومة خلال الفترة المتبقية من المرحلة الانتقالية.

وتناول التقرير الأداء الإعلامي لصحف "الميثاق والصحوة والثوري والوحدوي التابعة لأحزاب المؤتمر والإصلاح والاشتراكي والوحدوي الناصري " بطريقة علمية ومنهجية من خلال مسح المواد الصحفية للصحف المحددة باستخدام منهج تحليل المضمون لدراسة القضايا والتناولات الإعلامية مع استخدام المنهج الوصفي التحليلي لاكتشاف توجهات القوى السياسية المشاركة في الحكومة التوافقية.

وا ظهر تقرير رصد وتقييم الأداء الإعلامي للأحزاب المشاركة في حكومة الوفاق الوطني أن الخطاب الحزبي للأحزاب المشاركة في الحكومة لم يعر الحوار الوطني والتسوية السياسية أي أهمية بالقدر الذي أعطاها لتناول الصراعات والنزاعات والحروب.

وقد عرضت نتائج الدراسة خلال تدشين ورشة العمل النهائية لمشروع رصد الأداء الإعلامي للأحزاب المشاركة في حكومة الوفاق الوطني تجاه التسوية السياسية التي تنظمها مؤسسة جهود للتنمية في صنعاء على مدى يومين بمشاركة 30 مشاركا ومشاركة يمثلون وسائل الإعلام الحزبي المشارك في الحكومة وعدد من الأكاديميين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026