السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 09:18 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - تعرضت كابلات الألياف الضوئية في محافظات عدن، لحج، والمهرة اليوم لأعمال تخريبية بقطعها ما أدى إلى خروج جزئي لبعض الوصلات الدولية عن الخدمة وتأثر خدمات

المؤتمرنت -
عمل تخريبي يؤثر على خدمات الاتصالات والانترنت
تعرضت كابلات الألياف الضوئية في محافظات (عدن، لحج، والمهرة) اليوم لأعمال تخريبية بقطعها، ما أدى إلى خروج جزئي لبعض الوصلات الدولية عن الخدمة وتأثر خدمات الاتصالات والانترنت في بعض المحافظات.

وأوضح مصدر بالمؤسسة العامة للاتصالات أن هذه الأعمال التخريبية تؤثر على خدمات الاتصالات والبنية التحتية التابعة للمؤسسة، داعياً السلطات المحلية والأمنية في تلك المحافظات الى ضبط الجناة وتأمين كابلات الألياف الضوئية من هذه الأعمال التخريبية التي تنهك البنية التحتية التابعة للمؤسسة.

وأشار المصدر إلى أن فرق فنية تابعة للمؤسسة العامة للاتصالات تقوم بمحاولة إصلاح الكابلات وإعادة الخدمة إلى طبيعتها.

وتشير إحصائيات صادرة عن المؤسسة العامة للاتصالات إلى تكبد قطاع الاتصالات خسائر فادحة جراء الأعمال التخريبية التي تتعرض لها كابلات الألياف الضوئية بين الحين والأخر، لافتة إلى أن الخسائر تجاوزت مليار و600 مليون ريال خلال العام الماضي و منتصف العام الجاري.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025