الخميس, 11-سبتمبر-2025 الساعة: 11:34 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
الداخلية تناقش المرحلة الثالثة من التوعية والضبط الشرطي
ناقش إجتماع بصنعاء اليوم برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن محمد عبدالله القوسي آلية تنفيذ المرحلة الثالثة من حملة التوعية والضبط الشرطي المقرر إقامتها خلال أبريل المقبل.

وتطرق الإجتماع الذي ضم فريق اللجنة التحضيرية لتنفيذ المرحلة الثالثة من الحملة إلى الجوانب المتعلقة بمعالجة الصعوبات التي قد تعترض تنفيذ المرحلة الثالثة من الحملة.

واستعرض الفريق المكلف بإعداد الخارطة الرقمية للمرحلة الثالثة الترتيبات والتحضيرات لتنفيذ المرحلة الثالثة من الحملة .

وفي الإجتماع أوضح وزير الداخلية أن المرحلة الثالثة تعد المرحلة المستدامة التي يرتكز عليها العمل الشرطوي من حيث المساعدة في تنظيم حركة السير والشارع وضبط المخالفات أيا كانت بما فيها معارض السيارات أو محطات البترول والغاز أو الفنادق والورش الخاصة بالسيارات.

وأشار إلى أهمية الشراكة المجتمعية بإعتبار العملية الأمنية مسؤولية بين الشرطة والمجتمع.. موكدا أن ضبط الجريمة من أولويات مهام وزارة الداخلية.

وقال: "كل ما سنعمله خلال المرحلة الثالثة يتمثل في الوقاية من الجريمة قبل وقوعها وضبط مرتكبيها".. مضيفا: "على الفريق المكلف التحضير للمرحلة الثالثة من الحملة ونحن سننفذ هذا المشروع الذي سيكون لنجاحه جوانب إيجابية على الفرد والمجتمع".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025