الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 02:44 م - آخر تحديث: 01:35 م (35: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة

ابتداء من 20 سبتمبر

المؤتمر نت/ سعد الحفاشي -
سهرات فنية مباشرة بين الفضائيتين اليمنية والسورية
كشف الشاعر والأديب السوري/ توفيق أحمد مدير عام التلفزيون العربي السوري لـ "المؤتمر نت" أنه قد تم وخلال زيارته الحالية لليمن والتي شارك فيها في فعاليات الملتقى الأول لرابطة الدب الإسلامي العالمية الذي عقد بصنعاء مؤخراً قيامه بإيصال رسالة للأخ وزير الإعلام اليمني السوري تضمنت التأكيد على أهمية المتابعة لتفعيل وتنفيذ البروتوكولات الموقعة في الشأن الإعلامي بين الجانبين السوري واليمني.
وأشار توفيق أحمد مدير عام التلفزيون العربي السوري في تصريحه لـ "المؤتمر نت" أنه قام كذلك بالالتقاء بقيادة التلفزيون اليمني والقناة الفضائية اليمنية وعقدت أكثر من جلسة عمل مطولة تم فيها مناقشة العديد من القضايا الهادفة إلى تفصيل مهام التنسيق والعمل الإعلامي المشترك بين القناتين الفضائيتين السورية واليمنية تم على ضوئها الاتفاق على محاور عديدة للعمل أهمها الاتفاق على تنفيذ سهرات فنية مشتركة تبث على الهواء مباشرة وعلى الهواء ابتداء من مساء يوم العشرين من سبتمبر القادم وسيقوم المعنيون بالإعداد والإخراج في القناتين بالاتفاق على من سيقومون بإحياء هذه السهرات وتحديد محاور السهرات والتي ستكون في السياحة والآثار والثقافة وغيره.
وأفاد مدير عام التلفزيون السوري قائلاً: كما تم كذلك الاتفاق على أكثر من مذيع من اليمن ومن سوريا سيقومون بالبث المباشر على الهواء من دمشق والمذيع السوري في صنعاء بهدف زيادة التفاعل والتعاون والدفء من خلال هذه السهرات.
موضحاً أنه قد تم كذلك الاتفاق على مسائل فنية وتقنيات أخرى متعددة وقضايا درامية تم بحثها وسيتم تنفيذها تباعاً وبشكل دقيق وكامل.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025