الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 11:18 م - آخر تحديث: 11:17 م (17: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - صرح مصدر مسؤول في فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة المحويت بان الجماهير المنتفضة تمكنت من استعادة جميع المنشئات والمباني الحكومية والسيطرة الكاملة على جميع النقاط الامنية في المحافظة وجميع المديريات من المليشيات الحوثية التي عبثت بالامن والاستقرار

المؤتمرنت -
انتفاضة المحويت تستعيد الدولة وتنهي التواجد الحوثي
صرح مصدر مسؤول في فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة المحويت بان الجماهير المنتفضة تمكنت من استعادة جميع المنشئات والمباني الحكومية والسيطرة الكاملة على جميع النقاط الامنية في المحافظة وجميع المديريات من المليشيات الحوثية التي عبثت بالامن والاستقرار واهانت كرامة المواطنين.

واوضح المصدر ان الوضع تحت السيطرة بشكل كامل وان المواطنيين في كل مكان يشكلون اطواق امنية على مناطقهم في جميع الطرقات الرئيسية ومنع دخول او خروج اي اطقم او سيارات حوثية.

واشار المصدر الى ارتقاء الشهيد البطل محمد علي العليي (الزئبق) والشهيد البطل محمد احمد ناصر فطيمة شهيدين اثنا المواجهات للسيطرة على مبنى ادارة امن المحافظة والمجمع الحكومي بالمحافظة كما ارتقاء الشهيد البطل العقيد مبخوت صلاح شهيدا في مديرية الرجم اضافة الى سقوط عدد من القتلى من المليشيات ووجود نحو 15 حالة اصابة تم اسعافهم الى المستشفى الجمهوري حتى الان.

ودعا المصدر جميع ابناء المحافظة للتعاون في حفظ الامن والاستقرار وحماية جميع المباني والمنشئات العامة ومنع اي عمليات نهب او تخريب قد تطال ايا من المرافق الحكومية او الممتلكات الخاصة للمواطنين.

واختتم المصدر تصريحة بالاشادة العالية والتقدير البالغ لكل رجال وشباب محافظة المحويت وابطال الامن والجيش من ابناء المحويت واعضاء الموتمر الشعبي العام الذين تداعوا من كل مكان لحماية الثورة والجمهوري والوحدة والديمقراطية والتخلص من مليشيات الجهل والتخلف والاستبداد والفساد.

واهاب المصدر بجميع ابناء المحافظة رفع درجة الجاهزية واليقضة العالية من اي تعزيزات مليشياتية قد تفد الى المحافظة للنيل من امنها واستقرارها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025