الجمعة, 02-مايو-2025 الساعة: 03:46 م - آخر تحديث: 03:32 م (32: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
رانيا يوسف تتحدث عن زواجها 3 مرات
قالت الفنانة المصرية رانيا يوسف إنها قد سبق لها الزواج ثلاث مرات، مشيرة إلى أنها لا تريد خوض تجربة أخرى، موضحة أن لديها مواصفات خاصة لفتى أحلامها.

وأوضحت رانيا يوسف خلال حوار تلفزيوني أن "زوجها الثاني كان أصغر منها بحوالي 4 سنوات، وهذا الأمر سبب لها الكثير من المتاعب، وأنه قد تم استغلال حبها ومشاعرها أسوأ استغلال، وأنها لن تقبل أن يتم ذلك مرة أخرى، وأكدت أنها غلطة ولن تتكرر".

كما كشفت الفنانة رانيا يوسف، عن المواصفات التي تحب أن تجدها في الشخص الذي سترتبط به، مؤكدة أن "فتى أحلامها يجب أن يكون كريما في أخلاقه وابن ناس ومعاملته تكون جيدة، بالإضافة إلى أنه لا بد أن يكون حليم وصبور، والحكمة صفة مهمة لا بد أيضا من توافرها".

وطالبت رانيا يوسف بتغليظ العقوبة على الأب الذي يرفض دفع المصروفات والنفقة لأولاده لتصل إلى حد الحبس، مؤكده أن هناك حاجة إلى قانون سريع ورادع حتى لا يعاني الأطفال لأنهم يدفعون الثمن في النهاية بسبب الخلاف بين الأب والأم.

المصدر: وسائل إعلام مصرية








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025