الأحد, 13-أبريل-2025 الساعة: 01:24 ص - آخر تحديث: 12:09 ص (09: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
اغلاق 11 منشأة مائية مخالفة بذمار
ينفذ فرع الهيئة العامة للموارد المائية بمحافظة ذمار حملة ميدانية للرقابة على تطبيق مصانع ومحطات تعبئة المياه للمعايير والاشتراطات الصحية.

وخلال اطلاعه على سير أعمال الحملة بمدينة ذمار، أكد وكيل المحافظة عباس علي العمدي أهمية تطبيق الاشتراطات الصحية والبيئية في مصانع تعبئة المياه والآبار والوايتات للحد من انتقال الأمراض الوبائية عبر مياه الشرب.

وحث فرق العمل على مضاعفة جهود الرقابة والمتابعة المستمرة للمنشآت المائية في جميع المديريات لضمان تصحيح أوضاعها ومعالجة الاختلالات وفقا لتعليمات الهيئة العامة للموارد المائية.

من جانبه أوضح مدير فرع الهيئة المهندس عبدالرحمن المعلمي أنه تم إغلاق 11 محطة ومصنع لتعبئة المياه خلال يومين من الحملة.. مؤكدا استمرار أعمال الرقابة على المنشآت المائية للتأكد من مواصفات وجودة المياه والالتزام بالاشتراطات الصحية واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

فيما أشار مدير إدارة حقوق الانتفاع ومراقبة جودة المياه بالمكتب المهندس هشام عبدالرزاق ومدير مختبر المياه المهندس نوح عمران، إلى أنه يتم خلال النزول إلى المنشأت المائية الاطلاع على عملية الإنتاج وفحص عينات المياه ومدى مطابقتها للاشتراطات الصحية ومعايير الجودة الخاصة بمياه الشرب النقية.
(سبأ)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025