الإثنين, 26-مايو-2025 الساعة: 01:15 ص - آخر تحديث: 12:46 ص (46: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
المؤشر نيكي الياباني يغلق على ارتفاع
ارتفع المؤشر نيكي الياباني اليوم الأربعاء، مواصلاً مكاسبه للجلسة الرابعة، لكن المكاسب انحسرت بعد الارتفاع فوق مستوى 27000 المهم في الجلسة السابقة.

وبحسب موقع "سي ان بي سي عربية" ارتفعت أسهم شركة داي نيبون برينتنج لتوريد مكونات بطاريات السيارات 13 في المائة لتقود مكاسب المؤشر، بعد تقارير إعلامية تفيد بأن شركة إليوت ماندجمنت لإدارة الاستثمارات استحوذت على حصة كبيرة بها.

وحقق سهم سوزوكي موتور مكاسب كبيرة، بعد زيادة أرباح وحدتها الهندية ماروتي سوزوكي الفصلية لأكثر من مثليها.

وأنهى المؤشر نيكي جلسة اليوم مرتفعا 0.35 في المائة عند 27395.01، واستأنف التعاملات بعد استراحة الغداء قوياً، حيث لامس أعلى مستوى له في خمسة أسابيع عند 27473.90، لكنه لم يتمكن من الحفاظ على هذا الزخم.

كما ارتفع المؤشر 2.8 في المائة خلال الجلستين السابقتين، متجاوزاً مستوى 27000، بعد التذبذب في معظم الشهر الماضي حول مستوى 26000.

وارتفع أيضاً المؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 0.39 في المائة إلى 1980.69.

ومن بين 225 سهماً مدرجاً على المؤشر نيكي، ارتفع 175 وهبط 45 وبقي خمسة عند نفس المستوى.

وقفز سهم داي نيبون برينتنج 14.81 في المائة، مما أدى أيضاً إلى ارتفاع سهم نظيرتها توبان 4.57 في المائة لتسجل ثالث أفضل أداء على المؤشر نيكي.

وحلت سوزوكي في المركز الثاني بمكسب 5.62 في المائة، وعلى النقيض، تراجع سهم نيديك للمحركات 5.38 في المائة، لتسجل الأداء الأسوأ على المؤشر نيكي بفارق كبير.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025