الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 03:03 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت -  اطلع وزير الأشغال العامة والطرق غالب مطلق ومعه القائم بأعمال محافظ الضالع عبداللطيف الشغدري، اليوم على سير العمل في مشروع طريق

المؤتمرنت -
مطلق يتفقد مشروع طريق عامر في دمت
اطلع وزير الأشغال العامة والطرق غالب مطلق ومعه القائم بأعمال محافظ الضالع عبداللطيف الشغدري، اليوم على سير العمل في مشروع طريق شارع عامر عبدالوهاب في مدينة دمت بمحافظة الضالع.

واستمع الوزير مطلق من مدير الوحدة التنفيذية زياد حيدرة، إلى شرح عن سير العمل بالمشروع البالغ طوله 500 متر بتكلفة 143 مليون و221 ألف ريال بتمويل من وحدة التدخلات الطارئة بمادتي الأسمنت والديزل والسلطة المحلية بمبلغ 77 مليون ريال ومشاركة مجتمعية.

وأوضح حيدرة أن شارع عامر عبدالوهاب يعد من الشوارع الرئيسية بمدينة دمت.. مشيرا إلى أن عملية التنفيذ تسير بحسب المعايير والمواصفات الفنية المحددة ونسبة إنجاز 50 بالمائة.

وخلال الزيارة أكد الوزير مطلق أهمية سرعة تنفيذ المشروع وفق معايير الجودة المعتمدة ومراعاة جوانب السلامة المرورية والمهنية.. مثمناً جهود مكتب الأشغال العامة والوحدة التنفيذية والسلطة المحلية بالمحافظة في تمويل وتنفيذ المشاريع الحيوية.

واشاد بتعاون قيادة المحافظة وتذليل كافة الصعوبات وإزالة العوائق التي تعترض سير عمل هذا المشروع الهام الذي يعد من المشاريع العاجلة بالغة الاهمية في المحافظة.

وحث الوزير مطلق على بذل المزيد من الجهود لإنجاز المشروع في أسرع وقت وبحسب البرنامج المعد لتنفيذه وبما يخدم المواطنين من أبناء المدينة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026