الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 05:53 ص - آخر تحديث: 03:51 ص (51: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
علوم وتقنية
المؤتمر نت - لوس أنجلوس، الولايات المتحدة (CNN)-- آخر الابتكارات في عالم الترفيه، نظارة شمسية تقي عينيك من أشعة الشمس وتريح أعصابك بالاستمتاع بالموسيقى، وفي آنٍ معا.
فقد أنتجت شركة "أوكلي" Oakley نظارة شمسية جديدة مدمجة، مع مشغل...
المؤتمرنت -
آخر ابتكار: استمع لنظاراتك الشمسية
لوس أنجلوس، الولايات المتحدة (CNN)-- آخر الابتكارات في عالم الترفيه، نظارة شمسية تقي عينيك من أشعة الشمس وتريح أعصابك بالاستمتاع بالموسيقى، وفي آنٍ معا.
فقد أنتجت شركة "أوكلي" Oakley نظارة شمسية جديدة مدمجة، مع مشغل موسيقى رقمي، وسماعات تريح مقتنيها من عناء كيبل سماعات الرأس المرافق لمعظم مشغلات الموسيقى الرقمية.
ويبلغ سعر النظارة الشمسية، التي تشتمل على ذاكرة 128 ميغابايت، حوالي 395 دولاراً، أما تلك التي تشتمل على ذاكرة 256 ميغابايت، فيبلغ سعرها 495 دولاراً.

ويمكن للنظارة ذات الذاكرة الأعلى أن تستوعب من الأغاني ما طوله 64 دقيقة، مضغوطة بهيئة الملفات السمعية، كما أفادت وكالة الأسوشيتد برس.

وبمقارنة بسيطة، فإن أصغر مشغل موسيقي من إنتاج أبل، المعروف باسم آي-بود (iPod) تبلغ سعته 4 غيغابايت، ويبلغ سعره 249 دولاراً.

لكن لمحبي الموسيقى، الذين يرغبون بالتخلص من الكوابل المصاحبة لمشغلات الموسيقى أو لحمل الأجهزة بأيديهم أو على جوانبهم، فإن هذه النظارات تشكل خياراً مناسباً، رغم ارتفاع السعر قليلاً مقارنة بتلك الأجهزة ذات السعات الكبيرة.

غير أن لهذه النظارات الشمسية عيوبها، فلا يستطيع ممارس رياضة العدو أن يعدو بها، لأن السماعات قد تفلت من أذنية أثناء العدو، وكذلك الحال بالنسبة إلى كل من يلتفت يميناً ويساراً.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026