الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 09:12 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمرنت -
تحذير لمستخدمي الهواتف من هجمات الفيروسات المحمولة جوا
حذر خبراء في تقرير أمس الأول السبت من أن مستخدمي أجهزة الهواتف المحمولة(الموبايل) سيجدون أنفسهم قريبا عرضة لهجوم من فيروسات محمولة جوا وتستهدف الاجهزة مثل الهواتف الخلوية وأجهزة المساعدة الرقمية الشخصية.
وقالوا إنه مثلما جعل الانترنت الفيروسات تنتقل بسهولة بين أجهزة الكمبيوتر فإن الشبكات اللاسلكية المرتبطة جيدا وتربط مستخدمي الهواتف الخلوية في أنحاء العالم معرضون ليكونوا الوسيلة المقبلة للبرامج الخبيثة.
وقال أنج آه سين مدير التسويق الاقليمي لشركة تريند ميكرو في آسيا لصحيفة ستريتس تايمز إنه كلما أصبحت الهواتف أكثر ذكاء فأنها تصبح أيضا أكثر عرضة للفيروسات.
وأصدرت شركة إنتاج برامج الحماية من الفيروسات تحذيرا بشأن التهديدات اللاسلكية قائلة أنها اكتشفت العديد من الفيروسات الشهر الماضي.
وكانت أخر الفيروسات المكتشفة فيروس يحمل اسم (سيمبوز سكال بي) في 2 كانون الاول الجاري. وطبقا لشركة تريند ميكرو فإن هذا الفيروس يعمل على هاتف خلوي ثم يؤثر بعد ذلك على البرامج الاخرى المحفوظة على الهاتف المحمول ويتسبب في إيقافها.
وقال خبراء الحماية من الفيروسات إن برامج مكافحة الفيروسات ستصبح ضرورية للهواتف الخلوية في السنوات القليلة المقبلة.
= سنغافورة - (د ب ا)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025