الأربعاء, 03-ديسمبر-2025 الساعة: 09:28 م - آخر تحديث: 09:18 م (18: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - إبراهيم الحجاجي -
مسيرة حاشدة في جامعة صنعاء مناصرة للشعب الفلسطيني
نظمت جامعة صنعاء قيادة ومنتسبين وطلاب وطالبات اليوم، مسيرة حاشدة مناصرة للشعب الفلسطيني ومنددة باستمرار العدوان الصهيوني.

وخلال المسيرة أوضح رئيس جامعة صنعاء الدكتور القاسم عباس أن المسيرات الحاشدة التي تنظمها قيادة ومنتسبي وطلاب وطالبات الجامعة بشكل اسبوعي، كموقف مستمر مناصر للشعب الفلسطيني ومؤيد لقرارات القيادة الحكيمة ومندداً ومستنكراً لاستمرا الجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الفلسطيني أمام مرأى ومسمع من العالم والعالم الاسلامي في المقدمة.

وقال رئيس جامعة صنعاء إن هذه الجرائم ترتكب بشكل يومي بدعم وإسناد امريكي وبريطاني، بل واستبسال امريكي لحماية الكيان الصهيوني من خلال نشر القوات الامريكية في المنطقة دفاعاً اسرائيل، أمام صمت عربي واسلامي مريب، إلا أن تلك القوات لن تثني المقاومة واليمن قيادة وحكومة وشعب في مقدمة الصفوف عن موقفها الثابت المساند للشعب الفلسطيني.

وحيا البيان الصادر عن المسيرة صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة التي توجه ضربات موجعة للعدو الصهيوني الصهيوني، وأدان البيان الموقف المخزي للانظمة العربية والاسلامي تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من قبل عدو الأمتين العربية والاسلامية، داعياً الجامعات في العالم الى الخروج بتضاهرات مناصرة للشعب الفلسطيني وتندد بالجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025