الإثنين, 07-سبتمبر-2026 الساعة: 03:59 م - آخر تحديث: 02:40 ص (40: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
رياضة
المؤتمر نت- محمد القيداني -
منتخبنا يكسب منتخب إيطاليا بضربات الترجيح
احتفاء بصنعاء عاصمة للسياحة التقى عصر امس منتخبنا الوطني لكرة القدم أمام منتخب إيطاليا الفائز بمونديال الأندلس 1982م واستطاع منتخبنا الوطني من الفوز عبر بوابة ضربات الخط الترجيحية بنتيجة 5 ضربات لمنتخبنا مقابل أربع ضربات لمنتخب إيطاليا بعد أن انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بـ 3 أهداف لكل منتخب.
ففي الشوط الأول تمكن اللاعب عادل السالمي من تسجيل هدف السبق لمنتخبنا في الدقيقة 18 وفي الدقيقة 32 يضاعف اللاعب علي العمقي بتسجيله الهدف الثاني لمنتخبنا بعدها بخمس دقائق يسجل اللاعب ريكوزو هدف ايطاليا الأول من ضربة جزاء.
وفي الشوط الثاني يخطف مهاجم ايطاليا مازيو كرة من بين أقدام مدافع منتخبنا وينضر بالمرمى مسجلاً هدف التعال في الدقيقة 14 وفي الدقيقة 35 يسجل مدافع المنتخب الإيطالي بالخطأ في مرماه معلناً الهدف الثالث لمنتخبنا، بعدها يضيف لاعب منتخب ايطاليا ريكوزو هدف ايطاليا الثالث ب عد أن استلم كرة من فاول تلاعب بها بالمدافعين وسددها في سقف المرمى.
محرزاً هدفين الثاني والثالث لمنتخب ايطاليا لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل واحتكم المنتخبين بعدها لضربات الترجيح حيث استطاع منتخبنا من تسجيل خمس ضربات من ست ولم يسجل منتخب إيطاليا سوى أربع من ست ضربات ليعلن فوز منتخبنا الوطني بنتيجة 5-4.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026