الإثنين, 07-سبتمبر-2026 الساعة: 08:39 م - آخر تحديث: 07:35 م (35: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت - أكد عباس زبارة – أمين عام جمعية الهلال الأحمر اليمني – أن الجمعية تعمل من أجل تطبيق المبادئ السامية والإنسانية ؛ تعزيزاً لشعار الصليب الأحمر ، كما استعرض نشاط الجمعية وأهدافها التي تسعى  إلى تحقيقها تحت شعار "معاً من أجل حماية الكرامة الإنسانية" .
من جانبه قال السيد "مارتن أماخير" رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر- بأن الاحتفال بهذا اليوم يمثل
المؤتمر نت-انور حيدر -
خبير دولي يدعو إلى الاعتراف بأهمية العمل الإنساني المستقل
أكد عباس زبارة – أمين عام جمعية الهلال الأحمر اليمني – أن الجمعية تعمل من أجل تطبيق المبادئ السامية والإنسانية ؛ تعزيزاً لشعار الصليب الأحمر ، كما استعرض نشاط الجمعية وأهدافها التي تسعى إلى تحقيقها تحت شعار "معاً من أجل حماية الكرامة الإنسانية" .
من جانبه قال السيد "مارتن أماخير" رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر- بأن الاحتفال بهذا اليوم يمثل فخراً لكل ما يقدمه المتطوعون من جهد جهيد في كل أرجاء المعمورة.
مؤكداً التزام لجنة الصليب الأحمر معالجة قضايا المفقودين في حالات النزاعات المسلحة والحد من أخطار الكوارث وآثارها، والتخفيف من الوصم بالعار والتمييز اللذين يعاني منهما المصابون بالإيدز إلى جانب أمراض أخرى؛ داعياً الحكومات بالاعتراف بأهمية العمل الإنساني المحايد والمستقل, و أن يُحترم القانون الدولي الإنساني.
إلى ذلك أشار السيد " بيتر كورلاندسكي" –مندوب الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر – إلى أن حماية كرامة الإنسان، في أوقات النزاعات المسلحة وأوقات الكوارث، كانت دائماً محط اهتمام الصليب الأحمر وجمعياته، ومنوهاً إلى أن جمعيات الصليب الأحمر قدمت العديد من الدعم للمتضررين من الحروب والكوارث الطبيعية عبر متطوعيها الذين انقذوا حياة الكثيرين ووفروا سبل الراحة والطمأنينة. .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026