الثلاثاء, 19-مايو-2026 الساعة: 02:07 ص - آخر تحديث: 01:28 ص (28: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
رياضة

يقابل المنتخب النيجيري الأسبوع القادم

المؤتمر نت -
منتخب الناشئين يخوض مباراتين مع المنتخب المغربي في صنعاء يومي الثلاثاء والخميس

يلعب المنتخب الوطني للناشئين يوم الثلاثاء القادم أولى مبارياته التجريبية قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم للناشئين الشهر القادم أمام المنتخب المغربي الذي يصل صنعاء غداً الأحد بينما يلعب معه مباراته الثانية يوم الخميس.
أوضح ذلك الكابتن أمين السنيني مدرب المنتخب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" مشيراً إلى أن المنتخب سيخوض أيضاً مباراتان مع المنتخب النيجيري يومي (20 و 22) من يوليو الجاري بهدف الاستقرار على التشكيلة النهائية للمنتخب، والتي ستخوض منافسات كأس العالم إضافة إلى تثبيت مراكز اللاعبين وفهمهم لخطة اللعب التكتيكية والفنية.
وأضاف السنيني أن هذه المبارايات ستؤدي إلى إكساب اللاعبين المزيد من الخبرة والاحتكاك مع المنتخبات التي لها باع طويل في المحافل الدولية واعتبر السنيني أن وصول منتخب الناشئين إلى نهائي كأس العالم يعد إنجازاً كبيراً للكرة اليمنية، وأن أي نتائج سيخرج بها المنتخب ستكون متوقعة ومقبولة.
هذا ويواصل المنتخب الوطني تدريباته المختلفة استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم "بفنلندا" في أغسطس المقبل ضمن المجموعة الحديدية الثالثة التي تضم إلى جانبه البرازيل والكاميرون والبرتغال.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026