الأربعاء, 23-أبريل-2025 الساعة: 06:54 ص - آخر تحديث: 02:22 ص (22: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت/ محمد القيداني -
الجمعية العمومية لأندية الأولى والثانية تقر مشروع لائحة المسابقات
أقرت الجمعية العمومية لأندية الدرجتين الأولى والثانية لكرة القدم مشروع النظام الأساسي للائحة المسابقات الداخلية في الاجتماع الذي عقد ظهر اليوم بمقر الاتحاد العام لكرة القدم بمدينة الثورة الرياضية بصنعاء.
وفي الاجتماع الذي رأسه أحمد صالح العيسي – رئيس الاتحاد – وبحضور عدد من قيادة الاتحادات، مندوبي الأندية للدرجتين الأولى والثانية تم خلاله طرح عدد من الآراء والمقترحات للمواد التي عليها بعض الالتباس حيث تم رفض مرجع "الباي" للمباريات على أساس إقامة مباريات فاصلة سواء في تحديد المراكز الثلاثة الأولى للأبطال أو للهبوط.
وأقر الاجتماع انطلاق بطولة الدرجة الثانية لكرة القدم في الثالث عشر من شهر إبريل المقبل وبحسب الجداول السابقة المعدة من قبل اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة التي أنهت أعمال توليها لاتحاد القدم عقب انتخابات الاتحاد المنصرمة وبنظام المجموعتين حيث تضم كل مجموعة عشر فرق.
وفي الاجتماع الذي تغيب عنه مندوبو أندية الصقر و(22) مايو، شباب الجيل تم مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بمقترح إلغاء دوري الدرجة الأولى الذي ينطلق يوم غدٍ أسبوعه الحادي عشر لمرحلة الذهاب.
حيث تم تبني مقترح آخر باستكمال الدوري العام وتم خلاله تفويض الاتحاد باتخاذ الإجراءات التي يراها مناسبة لكل الأندية.
ما يجدر الإشارة إليه أن الاتحاد العام لكرة القدم برئاسة أحمد صالح العيسي سيعقد اجتماعه الثاني يوم غدٍ حيث من المتوقع أن يقدم الاتحاد رؤيته يوم غدٍ بخصوص الدوري العام لأندية الدرجة الأولى من خلال ما سيتخذ من قرارات خاصة بإلغاء الدوري من عدمه، بالإضافة إلى موضوع إشكالية الجولتين الأولى والثانية في حال عدم إقرار الاتحاد على إلغاء الدوري بناء على مقترح الأندية التسعة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025