الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 02:51 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة
المؤتمرنت -
الشاعر الاهدل في برنامج شاعر المليون مساء اليوم
يشارك الشاعر اليمني الشاب عبدالرحمن الاهدل مساء الثلاثاء القادم في برنامج شاعر المليون الذي تعرضه قناة ابوظبي كبرنامج مسابقاتي لشعراء الخليج.

وكان الشاعر الحميني عبدالرحمن الاهدل قد خاض المنافسة للمشاركة في البرنامج بين حوالي 5000 شاعر خليجي وعربي, وخاض المرحلة الأولى بنجاح بعد سباق جرى بين 48 شاعرا خليجيا وعربيا مقيما في دول الخليج في المرحلة الأولى, ويستعد الأهدل لخوض المرحلة الثانية من المسابقة يوم الثلاثاء القادم الساعة التاسعة بتوقيت صنعاء على قناة ابوظبي حيث يتسابق في هذه المرحلة 24 متسابقا.

وقال الشاعر عبدالرحمن الاهدل وهو يقيم في مدينة تعز انه شارك في برنامج شاعر المليون عبر اعلان نشر في جريدة البيان الاماراتية حول المشاركة, وبعث بقصيدته الى البرنامج وتم اختيارة لخوض مراحل المسابقة الثلاث بعد ان تلقى اتصالا هاتفيا من القناة بعد اجازة عيدالفطر الماضي, من بين خمسة الآف شاعر شاركوا في المسابقة.

ونقلت وكالة سبأ عن الاهدل قوله انه لم يكن يتوقع المشاركة في المسابقة او اختياره ضمن المتسابقين, في البرنامج, واضاف عندما بدأت المرحلة الاولى للمسابقة في استديوا قناة ابوظبي لم اكن اتوقع انهم يصورون الحلقة ويبثونها على الهواء, وحتى بعدما خرجت وتعديت هذه المرحلة ولم اعرف ذلك الا عبر اهلي واصدقائي الذين بادروا بالاتصال بي.

يذكر ان الفائز في المسابقة بالمركز الاول يحصل على مبلغ مليون درهم اماراتي, فيما يحصل الفائز الثاني على مبلغ 300 الف درهم اماراتي, والفائز الثالث مبلغ 200 الف درهم اماراتي.

وتشترط المسابقة ان تكون القصيدة المشارك فيها بالشعر الحميني النبطي وبحيث لا تتجاوز عدد ابياتها عشرين بيتا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025