الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 11:04 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة
المؤتمر نت - اثناء الحفل التكريمي
المؤتمرنت : عارف أبوحاتم -
رأي تكرم جسار وتصفه بـ" رائد الشباب "
كرمت صحيفة رأي الأسبوعية مؤسسها وأول رئيس تحرير لها الزميل محمد جسار في حفل بهيج حضره عشرات الزملاء الصحفيين امس في مقر الصحيفة .

وألقى الزميل غمدان اليوسفي – رئيس التحرير الحالي للصحيفة - كلمة أشار في مستهلها إلى البدايات الأولى لمعرفته بجسار قبل عشرة أعوام وقال: "لقد مثل (جسار ) نموذجاً قابل للتصدير والاقتداء مهنياً وأخلاقياً، داخل مقر الصحيفة أو خارج العمل الرسمي، فقد ظل نبراساً يضيء لنا عتمات الدروب، وموجهاً يرشدنا إلى بر الحقيقة والمصداقية، يعلمنا دائماً كيف ننتصر لقيم الإنسانية بمهنية عالية وتجرد لا تنقصه الصراحة، لقد كان رائداً لكل الشباب، وعضداً يسند كل من طلبه، فهذه سجية رجلٍ تشرب القيم النبيلة، وعاش منتصراً لكل الحقيقة".

الزميل حمود منصر – مدير مكتب قناة العربية بصنعاء – تحدث عن عطاءات "جسار" طوال أكثر من عقدين ، وتنقله بين أقسام يومية ( الثورة ) الرسمية ، وتوليه رئاسة قسم الأخبار ثم قسم التحقيقات ، وبعدها تفرغه لتأسيس ورئاسة تحرير أسبوعية الرأي الناطقة باسم رابطة أبناء اليمن .

وقال منصر: منذ تعرفي إلى "جسار" عام 1985م بدولة تونس وحتى اليوم وأنا أجده أقرب الزملاء إلى جيل الشباب، وأكثرهم احتكاكاً وتشجيعاً للزملاء الصاعدين، وليس بالغريب عليه أن يتبناهم، ويشجعهم، ويمد لهم كل عون ومساندة ، فهو رجل المواقف الصادقة" .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025