الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 10:23 م - آخر تحديث: 10:19 م (19: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- محمد القيداني -
اليابان تستضيف اليمن أسيوياً
يدخل منتخب اليمن الأول لكرة القدم غداً الثلاثاء امتحاناً صعباً عندما يلاقي مضيفه الياباني بالعاصمة اليابانية طوكيو في مستهل مبارياته المؤهلة لنهائيات كأس أمم أسيا 2011م في أول ظهور رسمي للمنتخب اليمني عقب النتائج المخيبة للآمال التي تعرض لها الأحمر الكبير في خليجي (19) والتي اختتمت منافساتها مساء السبت المنصرم بالعاصمة العمانية مسقط .

ويقود المدرب الوطني سامي نعاش الجهاز الفني للمنتخب اليمني عقب إقالة الاتحاد اليمني لكرة القدم المدرب السابق المصري محسن صالح من قيادة الجهاز الفني للمنتخب إثر الخسارة القاسية التي تعرض لها المنتخب أمام نظيره السعودي (6-0) ضمن المجموعة الثانية لخليجي (19).

ورغم قوة أصحاب الأرض المنتخب الياباني إلا أن الآمال معقودة على الجهاز الفني واللاعبين في تقديم صورة جيدة وأداء مقبول أمام منتخب اليابان بطل أسيا لأكثر من مرة دون وضع اعتبار لما ستؤول إليه النتيجة .

وتضم مجموعة منتخبنا الوطني منتخبات اليابان والبحرين وهونج كونج واليمن والتي ستخوض منافسات التأهل لنهائيات القارة الصفراء 2011م عن هذه المجموعة فيما سيخوض الأحمر الكبير لقاءه الثاني أمام نظيره منتخب هونج كونج بالعاصمة صنعاء في الـ(22) من فبراير المقبل .

وكان المنتخب اليمني قد خاض من الرابع من يناير الجاري منافسات خليجي (19) ضمن المجموعة الثانية والتي أقيمت منافساتها بسلطنة عمان خسر هلالها مباريات مجموعته الثلاث أمام الإمارات والسعودية وقطر تباعاً (1-3) ، (0-6) ، (1-2) .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025