السبت, 06-يونيو-2026 الساعة: 01:47 م - آخر تحديث: 01:20 ص (20: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مجتمع مدني
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
اتحاد نساء اليمن يناقش الاتجار بالنساء والاطفال
اجتمعت الاستاذة رمزية الارياني الامينة العامة للاتحاد النسائي العربي العام رئيسة اتحاد نساء اليمن مع السيدة / سلفا هانكس مستشارة دولية في مجال مكافحة الاتجار بالنساء والاطفال .
وتهدف المستشارة من خلال عقد هذا الاجتماع الى عمل تقيم عن تجارة النساء والأطفال في اليمن و ما دور الاتحاد في هذا المجال وهل هناك انشطة تنفذ في قضية مكافحة تهريب الاطفال والنساء وعن سبل التعاون مع الاتحاد عبر فتح دار إيواء في اليمن للذين يتعرضون للاتجار والتهريب من الاطفال والنساء .
وقد اكدت الاستاذة رمزية الارياني ان هناك قضايا وصلت للاتحاد في هذا المجال عبر مشروع الحماية القانونية والذي ينفذ في جميع محافظات الجمهورية والذي يتم من خلال انشطته تدريب وتأهيل المحاميين في كيفية الدفاع والمناصرة للاطفال مؤكدة ان القانون اليمني يجرم الاتجار وتهريب الاطفال وقد وضع عقوبة السجن لمن يقوم بهذه الجريمة .
كما يوجد للاتحاد دار الوئام الامن يؤوي كثير من النساء المعنفات واطفالهن ويقوم يتأهيلهن وتدريبهن وادماجهن في المجتمع .
وقد رحبت الاستاذة رمزية الارياني بالتعاون مع المنظمات لتنفيذ انشطة وبرامج لمكافحة تهريب النساء والاطفال معتبرة هذة القضية من القضايا المهمة التي يسعى الاتحاد الى مكافحتها .
حضر الاجتماع الدكتورة مريم الجوفي رئيسة الدائرة القانونية في الاتحاد .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026