الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 10:12 م - آخر تحديث: 10:10 م (10: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) تعيين الحكم الاوزبكستاني رافشان ايرماتوف لإدارة المباراة التي تجمع بين أوروجواي وهولندا اليوم الثلاثاء في المربع الذهبي لنهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا ، على أن يدير الحكم المجري فيكتور كاساي المباراة الأخرى بالدور قبل النهائي والتي تجمع بين ألمانيا واسبانيا يوم غد الأربعاء.

المؤتمر نت -
الفيفا يعلن عن حكام المربع الذهبي للمونديال
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) تعيين الحكم الاوزبكستاني رافشان ايرماتوف لإدارة المباراة التي تجمع بين أوروجواي وهولندا اليوم الثلاثاء في المربع الذهبي لنهائيات كأس العالم بجنوب أفريقيا ، على أن يدير الحكم المجري فيكتور كاساي المباراة الأخرى بالدور قبل النهائي والتي تجمع بين ألمانيا واسبانيا يوم غد الأربعاء.

وستكون المباراة هي الخامسة في هذا المونديال لايرماتوف /32 عاما/ الذي يعمل مدربا لكرة القدم بإحدى مدارس اوزبكستان ، والذي أصبح أصغر حكم منذ عام 1934 يدير المباراة الافتتاحية للمونديال ، بعد ان تولى تحكيم المباراة التي جمعت بين جنوب أفريقيا والمكسيك في 11 حزيران/يونيو الجاري.

وكذلك قام ايرماتوف بتحكيم المباراة التي جمعت بين ألمانيا والأرجنتين في دور الثمانية ، وأدار المباراة النهائية لكأس العالم للأندية 2008 ، وقام ايرماتوف بإدارة أول مباراة له على المستوى الدولي في آذار/مارس 2004 .

وأدار كاساي /35 عاما/ وهو مدير مبيعات ، ثلاث مباريات في هذا المونديال ، وقام بتحكيم مباراة الذهاب للملحق الفاصل المؤهل لكأس العالم بين البحرين ونيوزيلندا ، وأدار أول مباراة دولية له في آب/أغسطس 2004 .

وكالات








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025