السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 07:43 م - آخر تحديث: 04:30 م (30: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - الرمز الانتخابي لحزب الجبهة الوطنية

المؤتمرنت –ذمار-عبدالكريم النهاري -
ذمار: حزب الجبهة الوطنية يؤيد إجراء الانتخابات في 27 ابريل
أكد فرع حزب الجبهة الوطنية الديمقراطية بمحافظة ذمار " وسط اليمن"تأييده المطلق لإجراء الانتخابات النيابية في موعدها المحدد دون تأجيل أو تسويف لتجنيب ادخال البلاد في فراغ دستوري من شأنه الزج بالوطن في أتون فوضى لا يحمد عقباها،

ودعت قيادات حزب الجبهة الوطنية بذمار في بيانا لها في ختام مؤتمرهم الفرعي الثالث للحزب بمحافظة ذمار والذي عقد اليوم تحت شعار " من اجل يمن ديمقراطي مزدهر ، وتطويرا للتجربة الديمقراطية ، وتجسيدا للوحدة الوطنية" كافة القوى السياسية وفي مقدمتهم أحزاب اللقاء المشترك إلى المشاركة الفاعلة في الانتخابات البرلمانية القادمة كاستحقاق دستوري وشعبي ووطني وترك الخلافات والمماحكات السياسية جانبا وتغليب مصلحة الوطن العليا فوق المصالح الشخصية.

وأشار البيان إلى الأهمية البالغة التي تمثلها الانتخابات النيابية القادمة في ترسيخ قيم الديمقراطية والتعددية السياسية والالتزام الأكيد والواضح بمبادئ التداول السلمي للسلطة والاحتكام لصناديق الاقتراع.

كما أكدت قيادات الجبهة الوطنية مباركتها لمشروع التعديلات الدستورية لما يكتسبه من أهمية في تطوير النظام السياسي وإتاحة المشاركة الفاعلة للمرأة في صنع القرار وذلك من خلال منحها 44 مقعدا من مقاعد البرلمان إلى جانب الانتقال إلى نظام الحكم المحلي وانتخاب أعضاء مجلس الشورى.
وثمن فرع حزب الجبهة الوطنية الديمقراطية بمحافظة ذمار الانجازات التي شهدتها المحافظة في مختلف المجالات التنموية والخدمية، داعيا إلى مواصلة الجهود لاستكمال جهود البناء والتنمية وإعطاء الأولوية لاستكمال المشاريع المتعثرة و كذا اعتماد المشاريع الضرورية للمناطق التي لازالت بحاجة لها.

وأكد فرع حزب الجبهة الوطنية انه سيواصل مسيرة النضال الوطني من اجل البناء والتطور والازدهار ومن اجل الحفاظ على المكتسبات الوحدوية والثورية وعلى مبادئ وأهداف ثورتي سبتمبر و أكتوبر العظيمتين، والحفاظ على الوحدة المباركة باعتبارها منجز وطني عظيم تحقق للشعب اليمني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025