الأحد, 27-سبتمبر-2026 الساعة: 08:20 م - آخر تحديث: 06:50 م (50: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءةٌ فاحِصةٌ لمقالةِ أ.د. عبد العزيز بنِ حَبتُور، التي نكَّلَ فيها بخائني الوطن،،،
مُحمَّد الجوهريّ.
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العام
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
اقتصاد
المؤتمر نت - أقامت الشركة الوطنية للاسمنت – إحدى شركات مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه اليوم الأربعاء 21/3/2012 الحفل السنوي الثاني لتكريم وكلائها في عموم مدن ومحافظات الجمهورية .

المؤتمرنت -
الوطنية للاسمنت تكرم 250 من وكلائها
أقامت الشركة الوطنية للاسمنت – إحدى شركات مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه اليوم الأربعاء 21/3/2012 الحفل السنوي الثاني لتكريم وكلائها في عموم مدن ومحافظات الجمهورية .
وفي الحفل الذي أقيم بقاعة فندق السعيد بتعز القي الأخ منير أحمد هائل – العضو التنفيذي في المجموعة كلمة الإدارة العليا للمجموعة استهلها بالترحيب بوكلاء المجموعة كما عبر عن سعادته بتفاعلهم وحضورهم هذه المناسبة السنوية التي تهدف إلى تعزيز العلاقة بين المجموعة ووكلائها مضيفاً انه وعلى الرغم من الظروف التي شهدها العام 2011 من تحديات وصعوبات أثرت على الاقتصاد بشكل عام إلا أن وكلاء الوطنية للاسمنت واجهوا تلك التحديات بمسئولية ووطنية من خلال استمرارهم وعدم الاستسلام للظروف التي أعاقت كثيراً من المؤسسات والشركات الوطنية معتبراً أن هذا الحفل مناسبة سنوية للاعتراف بتلك الجهود التي بذلها وكلاء الشركة والمجموعة .

وفي كلمة الشركة التي ألقاها عبد الجليل المقرعي – مدير عام الشركة أشار فيها إلى أن الشركة الوطنية للاسمنت وبفضل الله تعالى ثم بفضل إخلاص وتفاني وكلائها تجاوزت الكثير من الصعوبات وواصلت عطاءها كمؤسسة وطنية تُسهم في عملية البناء والتعمير في اليمن معتبراً هذا الحفل وقفة تقديرية لجهود الوكلاء .

من جانبهم ثمن الوكلاء في كلمتهم التي ألقاها الأخ عبد العزيز بن غانم هذه اللفتة الكريمة من قيادة المجموعة لتكريم وكلاء الوطنية للاسمنت كما تناول من خلالها جملة من القضايا التي من شأنها تعزيز علاقات الوكلاء بالشركة متمنياً أن يتم النظر إليها باعتبارها أولويات خلال المرحلة القادمة .

وفي ختام الحفل تم تكريم عدداً من الوكلاء المتميزين خلال العام 2011 من خلال منحهم خمس سيارات هونداي للوكلاء الذين حققوا أعلى نسبة مبيعات خلال العام 2011 بالإضافة إلى عددا من الجوائز القيمة الأخرى لأوائل الوكلاء في القطاعات .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026