الثلاثاء, 29-أبريل-2025 الساعة: 12:05 م - آخر تحديث: 06:14 ص (14: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عدد مستخدمي فيسبوك يصل إلى مليار مستخدم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


عدد مستخدمي فيسبوك يصل إلى مليار مستخدم

الخميس, 04-أكتوبر-2012
المؤتمرنت - أعلن موقع التواصل الاجتماعي الشهير، فيسبوك، أن عدد مشتركيه بلغ إلى مليار مشترك، أي سُبع تعداد سكان العالم، مسجلاً بذلك رقماً قياسياً جديداً في عالم الشبكات الاجتماعية من خلال مسيرته.

وأعلن مؤسس الموقع مارك زوكربيرغ إن موقعه الاجتماعي بلغ هدفه الأساسي: "في هذا الصباح تجاوز عدد المستخدمين النشطين لفيسبوك مليار مستخدم."

وعبر زوكربيرغ عن فرحه بهذا الإنجاز، مضيفاً: " مساعدة مليار شخص على التواصل أمر مدهش، وبكل تواضع أنه أكثر انجاز أفتخر به في حياتي."

وفور الإعلان، ارتفعت أسهم "فيسبوك" بواقع 1.6 في تعاملات ما قبل التداولات التجارية.

واستغرق "فيسبوك" ستة أعوام بكاملها ليبلغ عدد مستخدميه نصف مليار شخص، في حين تمكن، وخلال أقل من عامين، من مضاعفة الرقم ليصل العدد إلى مليار مستخدم.

ويذكر أن فيسبوك أعلن في أغسطس/آب الماضي أن هناك 83.09 مليون حساب مزيف على الموقع الاجتماعي، وهو ما نسبته 8.7 في المائة من مجموع الحسابات التي تصل إلى 955 مليون حساب، بعضها تكرار لحسابات شخصية، وأخرى حسابات غير حقيقية.

وقال مسؤول الأمن في فيسبوك جو سوليفان: "نحن تعهدنا في فيسبوك على وقف هذه الحسابات، فالهدف من فيسبوك هو أن يستخدم الناس هوياتهم الأصلية."

وذكر التقرير الذي أصدرته فيسبوك أن هذه الحسابات هي خليط من حسابات أنشئت لهدف بريء، وأخرى أنشئت لأهداف سيئة، لذا قام فيسبوك بتقسيمها إلى ثلاث مجموعات: حسابات مكررة، وحسابات مصنفة خطأ، وحسابات غير مرغوب بها.

سي ان ان
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025