الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 12:57 ص - آخر تحديث: 12:51 ص (51: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الديني يتفقد أمتحانات جامعة حضرموت وأراضيها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الديني يتفقد أمتحانات جامعة حضرموت وأراضيها

الإثنين, 14-يناير-2013
المؤتمرنت- منال القدسي - أطلع خالد سعيد الديني محافظ محافظة حضرموت بمعية الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا صباح اليوم على سير امتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الجاري 2012-2013م التي جلس لتأديتها 14760طالب وطالبه في مختلف كليات جامعة حضرموت.

وتعرف المحافظ الديني والاستاذ الدكتور محمد خنبش من عمداء الكليات في مجمع الجامعة بفوه على الاجراءات المتبعة والإمكانيات التي تم تجهيزها لضمان سير الامتحانات في أجواء مناسبة.

كما قاما بزيارة مشروع القاعات الدراسية والمكاتب الادراية في مجمع الكليات بفوه الذي تنفذه شركه العمقي للكرفانات والبيوت الجاهزه بحضرموت بتمويل من مؤسسه العون للتنمية.

وفي كلية التمريض طاف المحافظ الديني والدكتور خنبش في عدد من قاعات الامتحانات وزارا معمل المهارات في الكلية حيث قدمت الدكتورة نوال بانافع عميدة الكلية شرحا وافيا عن الخدمات التعليمية التي يقدمه المعمل لطلاب الكلية.

وفي إطار جولتهما التفقدية زار المحافظ الديني والدكتور خنبش مركز تطوير الأداء الأكاديمي التابع للجامعة.

على صعيد أخر رأس المحافظ الديني والدكتور خنبش اجتماع بحضور اللجنة السكنية في الجامعه وعبدالله بن علي الحاج مدير الهيئة العامه للاراضي وعقارات الدوله تم خلاله مناقشه الاجراءات القانونية لمنح أعضاء هيئة التدريس وموظفي ومنتسبي الجامعة قطع الأراضي المخصصة للجامعة.

وفي الاجتماع تحدث الدكتور خنبش شارحا محتوى الخريطة السكنية لمنتسبي الجامعة، وبدوره أوضح رئيس الجمعية السكنية بجامعه حضرموت الجهود التي تقدمها الجمعية لخدمة منتسبيها.

من جانب اخر التقى المحافظ الديني والدكتور خنبش باللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الثالث بالجامعه، مطلعا على تحضيرات الجامعة للاحتفال بالذكرى العشرين لتأسيسها، وأكد المحافظ الديني استعداد السلطة المحلية على تقديم اشكال الدعم كافة لإنجاح الاحتفال واخراجه بصورة تليق بسمعة الجامعة.

رافق المحافظ الديني والدكتور خنبش خلال جولتهما الميدانية الاخوة صالح عبود العمقي رئيس لجنة التخطيط والتنمية والدكتورعبدالباقي الحوثري رئيس لجنة الشوون الاجتماعية و محمد فارس بن فارس رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة والدكتور محمد بامقا امين عام جامعه حضرموت والأخ محمد باجبير المدير العام للقبول والتسجيل بالجامعه.

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفي ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور

25

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025